Понедельник-четверг с 9:00 до 17:00 по Москве Пятница с 9:00 до 16:00 по Москве
Звонок по России бесплатный

Голоса будущих юристов: что говорят студенты об ОСЭК

Рассказываем об историях и впечатлениях студентов, которые получают в ОСЭК юридическое образование.
Дата публикации: 15.05.2024
Время чтения: 6 минут.

Рассказываем об историях и впечатлениях студентов, которые получают в ОСЭК юридическое образование.

Время чтения — 6 минут.

«Времени хватает абсолютно на все»

Мария Потапова поступила в ОСЭК спустя более чем 20 лет после школы, чтобы иметь диплом о профессиональном образовании и чувствовать себя увереннее. Она переживала, что учиться будет сложно, а потом пожалела, что не поступила раньше. Марии нравится учиться в свободное время в своем графике.

“ Времени хватает абсолютно на все: на работу, на учебу, на личную жизнь, на волонтерство, на спорт, на семью и т.д.

«Можно в любое время связаться с преподавателями»

Мария Елина искала именно дистанционный колледж, потому что у нее работа и семейный быт. Она говорит, что учеба проходит легко. Нравится поддержка преподавателей.

“ В любое время можно изучить материал, пройти тестирование, написать проверочные работы. Можно в любое время связаться с преподавателями. Преподавательский состав компетентен, отвечает на любые вопросы, поддерживает и все объясняет.

«Думал, что старичок уже на такое дело» 

Денис Кужугет учится в ОСЭК, хотя ему уже 40 лет, есть жена, ребенок и работа во ФСИН. Он искал возможность учиться и не отвлекаться от службы. Поступив в ОСЭК, понял, что дистанционное обучение — отличная возможность учиться во взрослом возрасте, когда далеко живешь и ездишь в командировки.

“ В возрасте 40 лет я не планировал учиться. Думал, что старичок уже на такое дело. Но оказалось иначе. Учиться осталось совсем немного. Сейчас уже на шестом курсе. Вроде как и поступил недавно. Время пролетело быстро.

«Своевременная проверка заданий»

Олег Зеленцов учится на юриста в ОСЭК второй год. Среди преимуществ колледжа он выделяет отсутствие задержек в проверке домашних заданий и удобное расположение лекций в личном кабинете.

“ За время обучения всегда осуществлялась своевременная проверка заданий. Очень удобно расположены все лекции. Всегда можно вовремя связаться с преподавателем, и преподаватель всегда своевременно отвечал на мои вопросы.

«Проходишь сессию, когда тебе удобно»

Ксения Бусарова решила получать юридическое образование, заботясь о четверых детях. Она давно хотела выучиться, чтобы иметь профессию, но после 9 класса это сделать не получилось. Благодаря дистанционному обучению в ОСЭК она успешно движется к цели, и это не мешает ей быть хорошей мамой.

“ Преподаватели идут на уступки, дают возможность пересдать, если не понял задания или что-то типа того. Куратор всегда на связи в ватсап и помогает разобраться с любыми вопросами. Формат дистанционного обучения очень удобен. Проходишь сессию, когда тебе удобно. ОСЭК — это настоящая находка.

«Ты больше времени посвящаешь семье» 

Любовь Булгар выбрала ОСЭК по рекомендации. И она сама советует поступить в ОСЭК тем, кто работает, занят или в декрете.

“ Дистанционное обучение удобно тем, что ты больше времени посвящаешь семье, детям. Не нужно отвлекаться от своих дел, работы. Обучение проходит очень интересно.

«Век высоких технологий»

Юлия Шканакина после 9 класса несколько раз пыталась получить профессиональное образование в колледже. На четвертом курсе в последнем колледже ее отчислили, потому что Юлия тогда жила в другой стране и не смогла присутствовать лично. Через два года она все же решила получить диплом, чтобы устроиться на хорошую работу. И ОСЭК ей в этом помог, да еще и с перезачетом.

“ Муж предложил попробовать доучиться дистанционно, благо век высоких технологий, возможности есть. Было страшно. Сейчас очень много разводов в интернете. Я перечитала всю информацию, отзывы, проверила аккредитацию колледжа и решилась подать документы. С моим прошлым пройденным образованием меня взяли сразу на 3 курс.

«Эта специальность нужна для моей работы» 

Ивелина Дюлгерова живет в Болгарии. Она 30 лет занимается недвижимостью, сейчас выполняет обязанности юриста. 

“ Выбрала юридическую специальность, потому что она нужна для моей работы. Я хочу стать хорошим специалистом в своей области. Дистанционное обучение очень удобно для меня, потому что я очень занятой человек.

«Это все реальные люди, и обучение реально» 

Анна Суровцева считала, что дистанционное обучение связано с мошенничеством. Но она поняла, что в ОСЭК все реально. Анне нравится дистанционное обучение и возможность получить два диплома.

“ Раньше я думала, что все это какой-то развод на деньги и простое мошенничество, но это все реальные люди и обучение реально. Данный колледж я выбрала не только из-за формата обучения, но и из-за диплома, поскольку редко, где выдают диплом гособразца при заочном обучении и плюсом к нему диплом о профпереподготовке. Ездить в другой город для моей специальности, чтобы сдать экзамены, не нужно, что очень радует.

Дистанционное обучение в ОСЭК — доступно, выгодно и легко

Дистанционное обучение в ОСЭК позволит вам получить юридическое образование независимо от того, где вы живете и сколько вам лет. Мы предлагаем:

Очное обучение в дистанционном формате: по онлайн-лекциям в будние дни. Преподаватель контролирует посещаемость. Поступление на базе 11 класса. Срок обучения — 1 год 10 месяцев.

Заочное обучение в дистанционном формате: по своему расписанию в любое время. Нужно изучать текстовые и видеолекции из личного кабинета. Поступление на базе 9 и 11 класса.

В обоих случаях студенты не ездят на сессии. Поступление возможно с 18 лет.

ОСЭК дарит студентам профпереподготовку — они осваивают вторую профессию бесплатно и получают за это второй диплом, помимо диплома государственного образца по юридической специальности.


Станьте юристом в ОСЭК! Это доступно, выгодно и легко.

Нужно больше информации для выбора специальности и учебного заведения?
Подпишитесь на рассылку ОСЭК — мы присылаем интересные письма о профессиях и получении образования!
Поступайте в ОСЭК! Узнать подробности о программе подготовки, зачислении и по другим вопросам вы можете у специалиста приемной комиссии по телефону 8 (800) 500-71-71

Вы нашли ответ ?

Нам очень жаль.
Информации недостаточно? Предлагаем ознакомиться с другими статьями на данную тему:

Еще больше информации мы направляем нашим подписчикам! Присоединяйтесь и вы:

Спасибо за вашу оценку!
Все об обучении в колледже вы можете узнать у специалиста приемной комиссии:

Хотите стать студентом колледжа?
Оставьте свои контакты, специалист приемной комиссии свяжется с Вами

*Поля, обязательные для заполнения

*Принимаются лица от 18 лет!

Задать вопрос
Поступить