Пн - Пт с 8:00 - 17:30 по Москве
Звонок по России бесплатный

Как получить диплом работающей маме троих детей? История Зинаиды.

05.10.2023

История студентки ОСЭК: Кудрявцевой Зинаиды Владимировны.

У Зинаиды трое детей и работа на производстве нетканых материалов. Она всегда хотела быть педагогом. Свою мечту Зинаида решила исполнить дистанционно в ОСЭК.

Я проживаю в Москве. Мне 42 года. Мама троих детей, самому младшему 10 лет. Работаю на производстве нетканых материалов. Занятость по полной программе. 

“ Всегда хотела иметь профессию педагога. В юности не было возможности получить такое образование. От знакомой узнала, что есть дистанционный колледж со многими направлениями. Заинтересовалась. 

Просмотрела сайт, где нашла подробную информацию о разных специальностях.

“ Выбрала для себя нужную и важную — «Специальное дошкольное образование» с квалификацией «Воспитатель детей дошкольного возраста с отклонениями в развитии и с сохранным развитием»!

иконка ссылка Читайте о «Специальном дошкольном образовании». 

Несмотря на мой возраст, меня приняли на обучение, и я была очень рада. Моя мечта осуществилась! На первый семестр мне дали скидку десять процентов, чему я не могла не порадоваться. 

иконка ссылка Читайте об акциях в ОСЭК.

“ Оформление произошло очень быстро, никуда ехать не надо было. Все нужные документы, договоры прислала по почте. В октябре связалась с колледжем, в ноябре я уже была студенткой первого курса! 

иконка ссылка Читайте о порядке поступления в ОСЭК.

Страх был невероятный. Передо мной встала задача освоения рабочего личного кабинета студента. Но оказалось, что не так все проблемно, освоилась очень быстро. Все подробно разложено, можно сказать, что по полочкам. 

Всегда можно задать вопрос педагогу, проходят дистанционно лекции, которые помогают осваивать предмет. Дополнительно к каждому предмету приложен материал для прохождения обучения.

“ Главное — такое обучение очень и очень удобно, если человек работает, занимается семьей. Проходить обучение можно в удобное для себя время. Даже на таком дистанционном обучении есть каникулы. Оканчивая третий курс, не могу припомнить, что где-то возникали трудности по обучению.

Колледж создал общий чат, что очень удобно. В сложных ситуациях всегда там можно найти единомышленников, задать интересующий вопрос. На каждом направлении есть куратор, который всегда на связи.

Я очень довольна. Знакомым рекомендую ОСЭК. 

“ При таком обучении человек практически не меняет свой ритм жизни. Но при этом получает основное или дополнительное образование. 

По окончании учебы планирую пойти работать по профилю.

Очень благодарна ОСЭК и всем моим преподавателем за терпение и поддержку. 
Задать вопрос
Оставьте свои контакты, специалист приемной комиссии свяжется с Вами.
Внимание! Принимаются лица от 18 лет.

Принимаются лица от 18 лет!

В формате 8 (***) ***-**-**

*Поля, обязательные для заполнения

Другие новости

Задать вопрос
Поступить