Пн - Пт с 8:00 - 17:30 по Москве
Звонок по России бесплатный
До конца набора осталось:
01 д
07 ч
46 м
52 с
НАБОР ДО 28 НОЯБРЯ!

Совмещать работу, семью и учебу реально, если выбрать ОСЭК. В этом убедилась Валерия Михайлова.

03.11.2022

Мне 27 лет, живу в городе Тольятти. У меня двое замечательных деток: дочке 7 лет и сыну 5 лет.

Учусь в ОСЭК уже почти два года (поступила осенью 2020 года), специальность «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)». Работаю на данный момент в компании Ozon.

Поступление в колледж было скорей всего спонтанным. Моя история не такая уж и редкая, думаю, что у многих людей так же произошло…

Совмещать работу, семью и учебу реально, если выбрать ОСЭК. В этом убедилась Валерия Михайлова.

В далеком 2011 году я окончила 9 классов, поступила в колледж в своем городе, отучилась первое полугодие, и, к сожалению, пришлось бросить колледж и пойти работать. Потом было не до учебы. Встретила мужа, появились дети, начала работать. В 2020 году потеряла близкого человека, это и подтолкнуло меня к поступлению в колледж и получению образования. Также хочу поблагодарить свою тетю, она мне очень сильно помогла в этом.

Колледж искала именно с дистанционным обучением, чтобы совмещать работу, семью и учебу.

Было страшно, так как дистанционное обучение и очное — совершенно разные вещи. На очном ты в любой момент можешь подойти к преподавателю и задать все интересующие вопросы.

Изучала несколько колледжей, читала отзывы. В итоге выбор пал на ОСЭК. Узнала, как и что сделать, чтобы поступить, отправила документы, и мне прислали информацию о том, что я поступила в колледж. Внесла оплату, и понеслось…)

Самое страшное для меня было изучение иностранного языка, выбрала английский (в школе учила немецкий). Но к концу первой четверти поняла, что изучать английский для меня очень тяжело. Сразу позвонила в колледж и посоветовалась, как поступить. Отправила заявление на перевод, и мне пошли на встречу, сменили язык.

Также были проблемы технические по информатике, не могла скачать некоторые программы для учебы (выполнение практических). Преподаватель объяснил и дал согласие на то, что просто подробно опишу, как надо выполнять эти практические.

Все преподаватели отзывчивые, все объясняют, помогают. Бывают, конечно, моменты, когда не сразу отвечают, но в этих случаях можно звонить напрямую в колледж, и там тоже все подробно объяснят и помогут.

Практические проходить страшно, но все возможно. Больше пока пугает мысль о том, что надо будет писать и защищать диплом. Но многие говорят, что все не так уж и страшно. Так что тут все зависит полностью от нас самих)

Если кто-то сомневается, поступать или нет в ОСЭК, ответ однозначный: поступайте!) Также есть беседы в соцсетях, общие и по группам, что очень удобно. Если есть какие-то проблемы, не понимаешь, как пройти ту или иную практическую, тебе могут подсказать. Но в первую очередь ты сам должен думать, искать материал, все-таки это ты учишься…

Совмещать работу, семью и дистанционное обучение не так уж и сложно, я не жалею о своем выборе, и очень рада, что поступила в этот колледж!

Задать вопрос
Оставьте свои контакты, специалист приемной комиссии свяжется с Вами.
Внимание! Принимаются лица от 18 лет.

Принимаются лица от 18 лет!

В формате 8 (***) ***-**-**

*Поля, обязательные для заполнения

Другие новости

Задать вопрос
Поступить