Понедельник-четверг с 9:00 до 17:00 по Москве Пятница с 9:00 до 16:00 по Москве
Звонок по России бесплатный
  • Главная
  • Новости
  • Такой формат просто спасение. Студентка ОСЭК рассказала о дистанционном обучении.

Такой формат просто спасение. Студентка ОСЭК рассказала о дистанционном обучении.

История студентки ОСЭК Сабуровой Елизаветы Павловны
Дата публикации: 27.05.2024
Время чтения: 3 минуты

История студентки ОСЭК Сабуровой Елизаветы Павловны

Сабурова Елизавета работает менеджером, но решила получить юридическое образование, чтобы исполнить свою мечту. Получает удовольствие от учебы, находясь в уютной обстановке дома.

Я учусь на первом курсе, специальность «Правоохранительная деятельность». Работаю, учусь и проживаю в небольшом, но довольно красивом городе, Реж. Моя работа связана с менеджментом. Поскольку я только недавно закончила 11 классов, мне нужен диплом для дальнейшего развития и карьерного роста, а также для осуществления своей мечты.

Сабурова Елизавета

“ Про ОСЭК узнала из рекламы. Решила зайти посмотреть, потом выбрала специальность и начала обучение. Дистанционный формат ни капли не испугал, так как все мы, ученики школ, пережили период пандемии, а вместе с ним и «дистант». 

Обучение проходит просто прекрасно, ведь я наконец-то могу спокойно совмещать работу и учёбу, встречаться со своими друзьями. В школе я тратила 7-8 часов времени на то, чтобы просто учиться, после чего не хватало ни сил, ни времени ни на что другое. 

“ Такой формат обучения просто спасение, да и огромный плюс для меня в том, что не нужно выходить очно на сессию. Защита диплома проходит дистанционно, что также плюс. Ведь все мы люди разные, кому-то дома, в родной обстановке, заниматься лучше и спокойнее. Дома я могу заниматься в тишине, где я пишу небольшие конспекты по прочитанному материалу.

Учёба — это дело само по себе нелёгкое. Где-то нужно посидеть подольше, подумать, вникнуть, а где-то — всё интуитивно понятно и просто. Какие-то предметы закрываются крайне быстро, а на какие-то — тратится больше времени. У меня осталось ещё 4 предмета, и сессия закрыта. Что касается сдачи практических заданий, это просто замечательно. В один день сдал — на следующий уже проверили. Если что-то не понятно, можно спокойно написать преподавателю, тебе всё объяснят, подскажут. 

“ Формат зачётов удобен. Повторюсь, никуда не нужно ехать, всё дома, всё онлайн. А как кто сдаёт — это уже на их совести.

иконка ссылка Читайте о формате обучения по ссылке.

С дистанционным обучением времени хватает даже на то, чтобы просто отдыхать, гулять. Пока полученные знания в работе не применяла, но с 2 курса уже планирую начать работать по своей профессии. Всё-таки работа менеджера кардинально отличается от работы следователя, да и интересно уже хотя бы чуть-чуть прикоснуться к своей мечте. К тому же после окончания учёбы в ОСЭК я хочу продолжить учиться дальше по этой же специальности.

Для будущих студентов скажу: не нужно бояться пробовать. Да, «дистант» звучит пугающе, но это только по началу. Потом уже втягиваешься, и все идет довольно просто. В учебе всегда бывает подводные камни, неважно, очная или заочная. Если бы было легко, у нас бы каждый второй ходил с 50 высшими образованиями. А так каждые трудности — это полученный опыт, который поможет нам двигаться дальше, расти, становиться лучше и увереннее. Рост не бывает без падений.
Нужно больше информации для выбора специальности и учебного заведения?
Подпишитесь на рассылку ОСЭК — мы присылаем интересные письма о профессиях и получении образования!
Поступайте в ОСЭК! Узнать подробности о программе подготовки, зачислении и по другим вопросам вы можете у специалиста приемной комиссии по телефону 8 (800) 500-71-71

Вы нашли ответ ?

Нам очень жаль.
Информации недостаточно? Предлагаем ознакомиться с другими статьями на данную тему:

Еще больше информации мы направляем нашим подписчикам! Присоединяйтесь и вы:

Спасибо за вашу оценку!
Все об обучении в колледже вы можете узнать у специалиста приемной комиссии:

Хотите стать студентом колледжа?
Оставьте свои контакты, специалист приемной комиссии свяжется с Вами

*Поля, обязательные для заполнения

*Принимаются лица от 18 лет!

Задать вопрос
Поступить