Профессия повар
Получите среднее профессиональное образование по профессии повар дистанционно*

Открытый
социально-экономический
колледж
Получите среднее профессиональное образование по профессии повар дистанционно*
Повар — это специалист, который готовит еду. Создает блюда не только вкусные, но и красивые, полезные, экономически выгодные. Он знает, как сработаться с командой на кухне, выдержать темп, сохранить продукты и не потерять вкус. В каждой столовой, в ресторане и кафе — повар задает тон всему заведению. Его задача — вкусно накормить и удивить гостя.
Повар:
Оставьте свой номер. Мы перезвоним и расскажем, как поступить в колледж с выгодой и получить бесплатно второй диплом
Получите среднее профессиональное образование в Открытом социально-экономическом колледже (ОСЭК) по специальности «Поварское и кондитерское дело». Программа построена так, чтобы студенты получили максимум практики и знаний.
Вы будете самостоятельно изучать теорию через личный кабинет — в любом месте и в любое время. Если возникнут вопросы — можете задавать их преподавателям через чаты.
Практические навыки готовки будете осваивать на своей кухне: выполнять задания и отправлять фото- или видеоотчеты преподавателям, которые дадут обратную связь. Еще у вас будет практика в заведении общепита по месту жительства.
Вы научитесь:
На последнем курсе предусмотрена бесплатная профпереподготовка по программе на выбор, например «Сыроделие».
В результате у вас будет два диплома: государственного образца по специальности и установленного образца о профпереподготовке
Для работы поваром нужны профессиональные знания и навыки. Как их можно получить:
Учиться на повара можно заочно, в том числе дистанционно. В таком формате удобно осваивать теорию. Практические навыки нужно получать на кухне.
ОСЭК - это:
Ваши документы после обучения
Дополнительная квалификация даёт больше перспектив без увеличения сроков обучения и стоимости!
Повара, пекари и кондитеры причислены к дефицитным специальностям. На одну вакансию — 1,1 резюме, хотя норма — 4.
Это информация от hh.ru.
Места для трудоустройства:
Можно работать младшим поваром, поваром, сушефом, шеф-поваром. Можно проводить мастер-классы или вести кулинарный блог.
Повар с опытом работы зарабатывает от 110 000 руб. в месяц.
Поступая в ОСЭК, вы сможете:
Поступление на специальность «Поварское и кондитерское дело» проходит без вступительного испытания и конкурсов.
Нужен только аттестат
за 9 или 11 класс
Для поступления
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политикe