Профессия ресторатор
Получите среднее профессиональное образование по профессии ресторатор дистанционно*

Открытый
социально-экономический
колледж
Получите среднее профессиональное образование по профессии ресторатор дистанционно*
Ресторатор — это владелец ресторана. Это профессионал, который управляет ресторанами, кафе, барами и другими заведениями общественного питания. Он отвечает за создание концепции заведения, организацию работы, подбор и обучение персонала, качество блюд и обслуживания. Ответственен за финансовую стабильность и успешное функционирование бизнеса. Ресторатор — это предприниматель, который обладает хорошим вкусом, разбирается в гастрономии, умеет работать с людьми и понимает рынок.
Ресторатор:
Оставьте свой номер. Мы перезвоним и расскажем, как поступить в колледж с выгодой и получить бесплатно второй диплом
Предлагаем пройти обучение в Открытом социально-экономическом колледже (ОСЭК). Подходящие специальности:
Обучение в ОСЭК проводится дистанционно, что позволяет совмещать учебу с практической деятельностью или работой в ресторане.
На последнем курсе обучения предусмотрена бесплатная профпереподготовка от партнера колледжа. Подходящая программа для будущих рестораторов — «Менеджер предприятия питания». Научитесь управлять рисками, конфликтами, персоналом и качеством услуг.
Для успешного ведения бизнеса в ресторанной индустрии важно получить профессиональное образование, которое поможет понимать работу кухни и аспекты гостеприимства. Рестораторам необходимы знания в области поварского дела, менеджмента, маркетинга и обслуживания клиентов. Где можно получить образование:
Можно пройти профессиональную переподготовку и получить дополнительные навыки в области менеджмента ресторанного бизнеса. Профпереподготовка доступна тем, у кого есть диплом колледжа или вуза, и тем, кто там учится.
ОСЭК - это:
Варианты обучения в ОСЭК
Ваши документы после обучения
Дополнительная квалификация даёт больше перспектив без увеличения сроков обучения и стоимости!
Ресторанный бизнес — это одна из самых динамичных и развивающихся отраслей. Открываются новые заведения, создаются новые концепции, появляются новые тренды в еде и обслуживании.
38 тыс. вакансий в области общепита.
Места для работы в сфере общепита:
Чтобы получить опыт, можно поработать менеджером предприятия питания или управляющим, если имеется соответствующее образование. Опыт позволит стать ресторатором — открыть ресторан или сеть ресторанов.
Ресторатор с опытом работы зарабатывает от 90 000 руб. в месяц.
Поступая в ОСЭК, вы сможете:
Для поступления на специальности «Туризм и гостеприимство» или «Поварское и кондитерское дело» нужно предоставить аттестат за 9 или 11 класс.
Нужен только аттестат
за 9 или 11 класс
Для поступления
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политикe