Открытый
социально-экономический
колледж
Звонок по России бесплатный
- Каталог специальностей
- Поступающим
- О колледже
- Профессии
- Лицензии и документы
- Ведущие преподаватели
- Отзывы
- Акции
- Новости
- Контакты
- Правоохранительная деятельность
- Юриспруденция
- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Туризм и гостеприимство
- Документационное обеспечение управления и архивоведение
- Финансы
- Землеустройство
- Операционная деятельность в логистике
- Банковское дело
- Специальное дошкольное образование
- Технологии индустрии красоты
- Делопроизводитель
- Дизайн (по отраслям)
- Графический дизайнер
- Поварское и кондитерское дело
- Социальная работа
- Дошкольное образование
- Педагогика дополнительного образования
- Коррекционная педагогика в начальном образовании
- Преподавание в начальных классах
- Библиотековедение
- Торговое дело
- Сотрудник полиции Популярно
- Специалист пенсионного фонда
- Бухгалтер
- Помощник юриста
- Финансист Популярно
- Финансовый аналитик Популярно
- Гид-экскурсовод Популярно
- Организатор досуга
- Профессия Медиатор
- Помощник судьи
- Коллектор
- Конфликтолог
- Cпециалист по судебному администрированию
- Cекретарь суда
- Следователь
- Помощник прокурора
- Помощник следователя
- Кассир
- Воспитатель ДОУ
- Воспитатель (гувернер)
- Педагог
- Мерчандайзер
- Специалист по гостеприимству
- Обучение по профессии специалиста клиентского сервиса
- Администратор
- Менеджер по работе с маркетплейсами
- Спортивный менеджер
- Операционный логист
- Документовед
- Секретарь
- Землеустроитель
- Торговый агент
- Менеджер по логистике
- Товаровед-эксперт
- Техника-землеустроителя
- Кондитер
- Визажист
- Мастер маникюра
- Парикмахер
- Повар

- Образовательный кредит с господдержкой
- Стань маркетологом
- Профессиональная переподготовка в подарок
- Перевод и восстановление
- Порядок поступления
- Рассрочка на обучение от Сбербанка — выгодная возможность сделать вклад в свое будущее
- Два способа сократить срок обучения в ОСЭК
- Оплата обучения
- Поступление в колледж без ЕГЭ
- Документы для поступления в колледж
- Стоимость обучения в колледже
- Как поступить в ОСЭК
- Образование в декрете

19.02.2025
Архивариус: где и сколько учиться, чтобы получить образованиеЛюбите порядок в документах и хотели бы с ними работать? Освойте профессию архивариуса. Расскажем, чем будете заниматься и где получить необходимые навыки.
19.02.2025
Рассказываем о работниках архива. Вы узнаете ответ на вопрос, чем отличается архивист и архивариус в организации.
22.01.2025
Рассказываем, как кибердни в Открытом социально-экономическом колледже (ОСЭК) помогут начать обучение с комфортом и экономией.
21.01.2025
Рассказываем о начале приемной кампании и акции «Кибердни».
Кандидат педагогических наук, доцент
Кандидат педагогических наук, доцент. Специалист по комплексному изучению человека, фундаментальных проблем образования
Старший преподаватель кафедры. Специалист по уголовному праву, совершенствованию законодательства и подготовке юристов.
ЛИЦЕНЗИЯ
Срок: Бессрочный
ОГРН: 1167154074548
Серия, номер бланка:
Л035-01247-71/00190742
ИНН: 7107115913
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АККРЕДИТАЦИЯ
Срок: Бессрочный
ОГРН: 1167154074548
Серия, номер бланка:
71А03 0000074
ИНН: 7107115913
ПРИВЕДИТЕ ДРУГА
Если передадите нам контакты друга, и он поступит в колледж — предоставим скидку 20% на следующий семестр. Отправьте контакты друга через личный кабинет.
Скидка
20% на следующий семестр
ПОСТУПИТЕ С ДРУЗЬЯМИ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКИ ВМЕСТЕ
Сэкономьте 5 000 рублей на первом семестре — поступайте вместе с другом. Скидку получите и вы, и друзья, с которыми вы поступите. Подробнее расскажет приемная комиссия колледжа по телефону: 88005007171 или электронной почте: pk1.i-spo@i-spo.ru.
Сэкономьте
5000 рублей
Руководитель приемной комиссии
Чеканова Юлия Сергеевна

Скидка на все до -53%
сгорит через
Оставьте заявку, и мы подберем подходящие вам программы
- Главная
- Специальности
- Поварское и кондитерское дело
- Поварское и кондитерское дело + Сыроделие
Квалификация
Формат обучения
Документы
Срок обучения
На базе 11 классов: 2 года 11 мес

Преимущества программы
Поварское и кондитерское дело


Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу. Готовит горячие блюда, закуски, кондитерские изделия, полуфабрикаты. Следит за технологией приготовления, бесперебойной работой кухонной техники. Выявляет некачественную продукцию и контролирует выполнение санитарных норм. Составляет технологические карты новых блюд. Организует работу кухонного персонала.
Средняя зарплата: 46 000 р./мес., по данным jobfilter.ru.
Место работы: кафе, рестораны, бары, пабы, кейтеринговые компании, пекарни, столовые, кулинарные цехи, комбинаты полуфабрикатов.
Карьера: шеф-повар, су-шеф, технолог, владелец собственной организации общественного питания.
По данным Росстата, на конец 2023 года количество баров, ресторанов и кафе в России насчитывало около 96 тыс. Их оборот в марте 2024 года вырос по сравнению с тем же периодом 2023 года на 4,1% и достиг 260 млрд рублей.
Получив квалификацию в сфере поварского и кондитерского дела, вы сможете разрабатывать меню, следить за соблюдением рецептур и стандартов качества. Специалисты управляют запасами и обслуживают клиентов. Творчески подходят к созданию новых блюд и оформлению подачи. Они требуются в ресторанах, кафе, бистро, пиццериях, пекарнях, кондитерских, в цехах по производству полуфабрикатов, службах доставки.
С дипломом гособразца колледжа можно открыть свой бизнес или поступить в вуз без ЕГЭ, чтобы стать преподавателем в сфере поварского и кондитерского дела.
О программе специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
В соответствии с требованиями ФГОС студенты ОСЭК изучают общие предметы, а также профессиональные дисциплины:
- основы микробиологии и физиологии питания;
- санитарные нормы и гигиена;
- экономика отрасли общественного питания;
- технологии приготовления и подачи готовых блюд и кулинарных изделий;
- техническое оснащение рабочего места;
- хранение запасов сырья и полуфабрикатов;
- контроль качества продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Вы сможете работать
Сайт hh.ru предлагает 38 тыс. вакансий для поваров. Средняя зарплата повара и кондитера в России — 75 000 р.
Текущие вакансии hh.ru с указанием минимального дохода в месяц по Москве и Московской области:
- повар или помощник повара — от 50 000 р.;
- пиццамейкер — от 48 000 р.;
- повар-универсал — от 60 000 р.;
- шеф-повар — от 80 000 р.;
- су-шеф — от 70 000 р.;
- пекарь — от 50 000 р.;
- кондитер — от 46 000 р.
Сможете открыть собственное дело, вести обучающие семинары и мастер-классы, кулинарный блог.
Что вы будете знать и уметь
После обучения в ОСЭК у вас будут знания и навыки по приготовлению, оформлению и творческой подаче блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Еще вы сможете:
- формировать востребованные меню и ассортимент;
- проверять работу кухонной техники;
- следить за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
- составлять технологические карты новых блюд;
- контролировать качество продуктов;
- организовывать работу кухонного персонала.
Сыроделие


Сыродел: специалист по производству сыра. Обязанности — прием и обработка молока, добавление закваски и ферментов, формование сыра, созревание и хранение. Сыродел контролирует качество сырья и соблюдение технологических процессов, обеспечивая соответствие готового продукта стандартам. Сыродел после пройденного курса сможет организовать и участвовать в производстве разных сортов сыра.
Средняя зарплата: 55 000 рублей/месяц.
Места работы: сыроварни, фермерские хозяйства, молочные предприятия, пищевые производства с сыродельными цехами.
Карьера: помощник сыродела, сыродел-технолог, формовщик сыра, брынзодел-мастер, мастер по созреванию сыра, консультант по сыроделию. С высшим образованием можно стать инженером-технологом, руководителем производства сыра.
Программа профпереподготовки в подарок
Освойте сыроделие по бесплатной программе — это подарок ОСЭК своим студентам. Чем полезна программа:
- Поймете правила хранения и ухода за сыром.
- Освоите практические навыки работы с молоком, заквасками и ферментами.
- Узнаете рецептуры популярных сортов сыра, например: гауда, бри, моцарелла, маскарпоне.
- Научитесь контролировать технологический процесс и измерять физико-химические показатели.
- Научитесь всему, что необходимо для производства сыра: от выбора и обработки молока до составления бизнес-плана.
После прохождения курса сможете не только работать сыроделом, но и организовать свое производство, включая поиск поставщиков и оценку рисков. Сможете варить сыр для себя и на продажу.
Выпускники получают диплом о дополнительном профессиональном образовании, позволяющий работать в сфере производства продуктов питания животного происхождения.

своей специальности

Хотите узнать больше об обучении на программе?
Учебный план программы
1 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Базовые учебные предметы | ||||
Русский язык | 72 | 4 | 4 | зачет |
Литература | 72 | 4 | 4 | зачет |
Иностранный язык | 72 | 4 | 4 | зачет |
Информатика | 72 | 4 | 4 | зачет |
История | 72 | 2 | 4 | зачет |
Физическая культура | 72 | 4 | 4 | зачет |
Основы безопасности и защиты Родины | 36 | 2 | 2 | зачет |
Профильные учебные предметы | ||||
Математика | 108 | 4 | 6 | зачет |
Обществознание | 72 | 2 | 4 | зачет |
2 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Базовые учебные предметы | ||||
Русский язык | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Литература | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Иностранный язык | 72 | 4 | 4 | диф. зачет |
Информатика | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
Физика | 72 | 4 | 4 | диф. зачет |
Химия | 72 | 4 | 4 | диф. зачет |
Биология | 72 | 4 | 4 | диф. зачет |
История | 36 | 2 | 4 | диф. зачет |
Физическая культура | 72 | 2 | 4 | диф. зачет |
Основы безопасности и защиты Родины | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
Профильные учебные предметы | ||||
Математика | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Обществознание | 36 | 2 | 4 | экзамен |
География | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Курсы по выбору | ||||
Астрономия / Экология | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
3 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Основы философии | 108 | 4 | 8 | экзамен |
История | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 4 | 4 | зачет |
Физическая культура | 108 | 4 | 6 | зачет |
Русский язык и культура речи | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Химия | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 144 | 6 | 10 | экзамен |
4 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 2 | 4 | зачет |
Физическая культура | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Экологические основы природопользования | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Техническое оснащение организаций питания | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Безопасность жизнедеятельности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
5 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
Основы финансовой грамотности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Организация обслуживания | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 2 | 4 | зачет |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Учебная практика ПМ.01 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.01 | 72 | диф. зачет | ||
6 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Психология общения | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | курсовая работа | |||
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Учебная практика ПМ.02 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.02 | 108 | диф. зачет | ||
Учебная практика ПМ.03 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.03 | 72 | диф. зачет |
7 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 108 | 6 | 8 | зачет |
Производственная практика ПМ.04 | 72 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.05 | 36 | диф. зачет | ||
8 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Правовые основы профессиональной деятельности | 144 | 6 | 10 | диф. зачет |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Охрана труда | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | 180 | 8 | 10 | экзамен |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | курсовая работа | |||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 180 | 6 | 10 | экзамен |
Производственная практика ПМ.06 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.07 | 72 | диф. зачет | ||
Квалификационный экзамен | экзамен | |||
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) | 144 | диф. зачет | ||
ГИА | ||||
Подготовка к демонстрационному экзамену | 72 | |||
Демонстрационный экзамен | 36 | |||
Подготовка к защите дипломного проекта (работы) | 72 | |||
Защита дипломного проекта (работы) | 36 |
1 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Основы философии | 108 | 4 | 8 | экзамен |
История | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 4 | 4 | зачет |
Физическая культура | 108 | 4 | 6 | зачет |
Русский язык и культура речи | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Химия | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 144 | 6 | 10 | экзамен |
2 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 2 | 4 | зачет |
Физическая культура | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Экологические основы природопользования | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Техническое оснащение организаций питания | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Безопасность жизнедеятельности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
3 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
Основы финансовой грамотности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Организация обслуживания | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 2 | 4 | зачет |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Учебная практика ПМ.01 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.01 | 72 | диф. зачет | ||
4 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Психология общения | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | курсовая работа | |||
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Учебная практика ПМ.02 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.02 | 108 | диф. зачет | ||
Учебная практика ПМ.03 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.03 | 72 | диф. зачет |
5 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 108 | 6 | 8 | зачет |
Производственная практика ПМ.04 | 72 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.05 | 36 | диф. зачет | ||
6 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Правовые основы профессиональной деятельности | 144 | 6 | 10 | диф. зачет |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Охрана труда | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | 180 | 8 | 10 | экзамен |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | курсовая работа | |||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 180 | 6 | 10 | экзамен |
Производственная практика ПМ.06 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.07 | 72 | диф. зачет | ||
Квалификационный экзамен | экзамен | |||
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) | 144 | диф. зачет | ||
ГИА | ||||
Подготовка к демонстрационному экзамену | 72 | |||
Демонстрационный экзамен | 36 | |||
Подготовка к защите дипломного проекта (работы) | 72 | |||
Защита дипломного проекта (работы) | 36 |
Наименование разделов и дисциплин | Общая трудоемкость, в акад. час. | Работа обучающегося в СДО, в акад. час. | |
Лекции | Практические занятия и тестирование | ||
Основы сыроделия | 40 | 24 | 16 |
Молоко, его свойства и состав | 64 | 40 | 24 |
Технология производства сыра | 112 | 64 | 48 |
Частная технология сыров | 56 | 24 | 32 |
Оценка качества готовых сыров | 32 | 16 | 16 |
Производственный учет, сертификация продукции. Поставщики оборудования, ингредиентов и расходных материалов | 32 | 16 | 16 |
Итоговая аттестация | 4 | ||
ИТОГО | 340 |
На последнем курсе студенты готовятся к сдаче Демонстрационного экзамена.
Обучение ведут






Практика





Ваши документы после обучения
высокая зарплата
гособразца
сроков обучения
о профпереподготовке
денег и времени
знания
при трудоустройстве
для карьерного роста
Ваше резюме после обучения

- приготовление блюд и закусок по технологическим картам;
- работа с кондитерскими и хлебобулочными изделиями;
- творческое декорирование десертов;
- работа с полуфабрикатами и сложными блюдами;
- составление меню и разработка новых рецептов;
- контроль качества и безопасности продукции;
- расчет стоимости готовых блюд;
- обучение и инструктаж работников кухни;
- составление технологических карт;
- работа с заквасками и ферментами;
- работа с сыродельным оборудованием;
- выполнение санитарных норм и правил производства;
- соблюдение технологий производства различных сортов сыра;
- контроль производственных процессов, качества сырья и готовой продукции.

Спасибо, скоро вам позвонят с номера +7 487 252 65 01 или +7 905 622 12 79.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Требования
- Аттестат об основном общем образовании и приложение к нему.
- Документ, подтверждающий совершеннолетие абитуриента, удостоверяющий личность и гражданство.
- Свидетельство об изменении имени и фамилии (при необходимости).
- Справка с места учёбы для студентов, проходящих/проходивших обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
- Аттестат о полном среднем образовании и приложение к нему.
- Документ, подтверждающий совершеннолетие абитуриента, удостоверяющий личность и гражданство.
- Свидетельство об изменении имени и фамилии (при необходимости).
- Справка с места учёбы для студентов, проходящих/проходивших обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
- Диплом о среднем/высшем профессиональном образовании и приложение к нему (при необходимости).
Часто задаваемые вопросы?
Шаги для поступления

Скидка 20% на следующий семестр
Внимание!
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона, чтобы специалист приемной комиссии смог до Вас дозвониться. Спасибо!
Оставьте заявку, и мы подберем
подходящие вам программы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ?
Оставьте заявку и с Вами свяжутся сотрудники приемной комиссии
Обучайтесь, где удобно и сократите срок обучения на полгода!
Количество мест в группе ограниченно!
- Поступление без ЕГЭ и экзаменов
- Государственный диплом
- Заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.