Открытый
социально-экономический
колледж
Звонок по России бесплатный
- Каталог специальностей
- Поступающим
- О колледже
- Профессии
- Лицензии и документы
- Ведущие преподаватели
- Отзывы
- Акции
- Новости
- Контакты
- Правоохранительная деятельность
- Юриспруденция
- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Туризм и гостеприимство
- Документационное обеспечение управления и архивоведение
- Финансы
- Землеустройство
- Операционная деятельность в логистике
- Банковское дело
- Делопроизводитель
- Специальное дошкольное образование
- Дизайн (по отраслям)
- Графический дизайнер
- Поварское и кондитерское дело
- Коррекционная педагогика в начальном образовании
- Ветеринария
- Библиотековедение
- Преподавание в начальных классах
- Повар и кондитер
- Педагогика дополнительного образования
- Дошкольное образование
- Социальная работа
- Торговое дело
- Зоотехния
- Сотрудник полиции Популярно
- Специалист пенсионного фонда
- Бухгалтер
- Помощник юриста
- Финансист Популярно
- Финансовый аналитик Популярно
- Гид-экскурсовод Популярно
- Организатор досуга
- Профессия Медиатор
- Помощник судьи
- Коллектор
- Конфликтолог
- Cпециалист по судебному администрированию
- Cекретарь суда
- Следователь
- Помощник прокурора
- Помощник следователя
- Кассир
- Воспитатель ДОУ
- Воспитатель (гувернер)
- Педагог
- Мерчандайзер
- Специалист по гостеприимству
- Обучение по профессии специалиста клиентского сервиса
- Администратор
- Менеджер по работе с маркетплейсами
- Спортивный менеджер
- Операционный логист
- Документовед
- Секретарь
- Землеустроитель
- Торговый агент
- Менеджер по логистике
- Товаровед-эксперт
- Техника-землеустроителя
- Кондитер
- Повар
- Юрист

- Образовательный кредит с господдержкой
- Стань маркетологом
- Профессиональная переподготовка в подарок
- Перевод и восстановление
- Порядок поступления
- Рассрочка на обучение от Сбербанка — выгодная возможность сделать вклад в свое будущее
- Два способа сократить срок обучения в ОСЭК
- Оплата обучения
- Поступление в колледж без ЕГЭ
- Документы для поступления в колледж
- Стоимость обучения в колледже
- Как поступить в ОСЭК
- Образование в декрете


24.04.2025
Что выбрать после школы — ВУЗ или Колледж?На носу ОГЭ и ЕГЭ, а вы все еще не решили, что делать дальше? Старшеклассникам и их родителям сейчас нелегко. Экзамены на подходе, нервы на пределе, а воздухе висит главный вопрос: «Куда поступать после школы?»
18.04.2025
Преподаватель дисциплин по специальности «Зоотехния» рассказал о своем пути от зоотехника-селекционера до опытного преподавателя.
26.03.2025
Рассказываем о работе юриста и адвоката. Вы узнаете, чем отличаются эти профессии и что в них похожего.
05.03.2025
Рассказываем о вузовской специальности «Документоведение и архивоведение». Вы узнаете о перспективах, об особенностях поступления в вуз и альтернативном варианте для тех, кто не может получить высшее образование.
Кандидат педагогических наук, доцент
Кандидат педагогических наук, доцент. Специалист по комплексному изучению человека, фундаментальных проблем образования
Старший преподаватель кафедры. Специалист по уголовному праву, совершенствованию законодательства и подготовке юристов.
ЛИЦЕНЗИЯ
Срок: Бессрочный
ОГРН: 1167154074548
Серия, номер бланка:
Л035-01247-71/00190742
ИНН: 7107115913
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АККРЕДИТАЦИЯ
Срок: Бессрочный
ОГРН: 1167154074548
Серия, номер бланка:
71А03 0000074
ИНН: 7107115913
ПРИВЕДИТЕ ДРУГА
Если передадите нам контакты друга, и он поступит в колледж — предоставим скидку 20% на следующий семестр. Отправьте контакты друга через личный кабинет.
Скидка
20% на следующий семестр
ПОСТУПИТЕ С ДРУЗЬЯМИ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКИ ВМЕСТЕ
Сэкономьте 5 000 рублей на первом семестре — поступайте вместе с другом. Скидку получите и вы, и друзья, с которыми вы поступите. Подробнее расскажет приемная комиссия колледжа по телефону: 88005007171 или электронной почте: pk1.i-spo@i-spo.ru.
Сэкономьте
5000 рублей
Руководитель приемной комиссии
Чеканова Юлия Сергеевна

Повышение цен с 1 июня!
Оставьте заявку, и мы подберем подходящие вам программы
- Главная
- Специальности
- Поварское и кондитерское дело
- Поварское и кондитерское дело + Сыроделие
Квалификация
Формат обучения
Документы
Срок обучения
На базе 11 классов: 2 года 11 мес

Преимущества программы
Поварское и кондитерское дело


Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу. Готовит горячие блюда, закуски, кондитерские изделия, полуфабрикаты. Следит за технологией приготовления, бесперебойной работой кухонной техники. Выявляет некачественную продукцию и контролирует выполнение санитарных норм. Составляет технологические карты новых блюд. Организует работу кухонного персонала.
Средняя зарплата: 46 000 р./мес., по данным jobfilter.ru.
Место работы: кафе, рестораны, бары, пабы, кейтеринговые компании, пекарни, столовые, кулинарные цехи, комбинаты полуфабрикатов.
Карьера: шеф-повар, су-шеф, технолог, владелец собственной организации общественного питания.
По данным Росстата, на конец 2023 года количество баров, ресторанов и кафе в России насчитывало около 96 тыс. Их оборот в марте 2024 года вырос по сравнению с тем же периодом 2023 года на 4,1% и достиг 260 млрд рублей.
Получив квалификацию в сфере поварского и кондитерского дела, вы сможете разрабатывать меню, следить за соблюдением рецептур и стандартов качества. Специалисты управляют запасами и обслуживают клиентов. Творчески подходят к созданию новых блюд и оформлению подачи. Они требуются в ресторанах, кафе, бистро, пиццериях, пекарнях, кондитерских, в цехах по производству полуфабрикатов, службах доставки.
С дипломом гособразца колледжа можно открыть свой бизнес или поступить в вуз без ЕГЭ, чтобы стать преподавателем в сфере поварского и кондитерского дела.
О программе специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
В соответствии с требованиями ФГОС студенты ОСЭК изучают общие предметы, а также профессиональные дисциплины:
- основы микробиологии и физиологии питания;
- санитарные нормы и гигиена;
- экономика отрасли общественного питания;
- технологии приготовления и подачи готовых блюд и кулинарных изделий;
- техническое оснащение рабочего места;
- хранение запасов сырья и полуфабрикатов;
- контроль качества продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Вы сможете работать
Сайт hh.ru предлагает 38 тыс. вакансий для поваров. Средняя зарплата повара и кондитера в России — 75 000 р.
Текущие вакансии hh.ru с указанием минимального дохода в месяц по Москве и Московской области:
- повар или помощник повара — от 50 000 р.;
- пиццамейкер — от 48 000 р.;
- повар-универсал — от 60 000 р.;
- шеф-повар — от 80 000 р.;
- су-шеф — от 70 000 р.;
- пекарь — от 50 000 р.;
- кондитер — от 46 000 р.
Сможете открыть собственное дело, вести обучающие семинары и мастер-классы, кулинарный блог.
Что вы будете знать и уметь
После обучения в ОСЭК у вас будут знания и навыки по приготовлению, оформлению и творческой подаче блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Еще вы сможете:
- формировать востребованные меню и ассортимент;
- проверять работу кухонной техники;
- следить за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
- составлять технологические карты новых блюд;
- контролировать качество продуктов;
- организовывать работу кухонного персонала.
Сыроделие


Сыродел: специалист по производству сыра. Обязанности — прием и обработка молока, добавление закваски и ферментов, формование сыра, созревание и хранение. Сыродел контролирует качество сырья и соблюдение технологических процессов, обеспечивая соответствие готового продукта стандартам. Сыродел после пройденного курса сможет организовать и участвовать в производстве разных сортов сыра.
Средняя зарплата: 55 000 рублей/месяц.
Места работы: сыроварни, фермерские хозяйства, молочные предприятия, пищевые производства с сыродельными цехами.
Карьера: помощник сыродела, сыродел-технолог, формовщик сыра, брынзодел-мастер, мастер по созреванию сыра, консультант по сыроделию. С высшим образованием можно стать инженером-технологом, руководителем производства сыра.
Программа профпереподготовки в подарок
Освойте сыроделие по бесплатной программе — это подарок ОСЭК своим студентам. Чем полезна программа:
- Поймете правила хранения и ухода за сыром.
- Освоите практические навыки работы с молоком, заквасками и ферментами.
- Узнаете рецептуры популярных сортов сыра, например: гауда, бри, моцарелла, маскарпоне.
- Научитесь контролировать технологический процесс и измерять физико-химические показатели.
- Научитесь всему, что необходимо для производства сыра: от выбора и обработки молока до составления бизнес-плана.
После прохождения курса сможете не только работать сыроделом, но и организовать свое производство, включая поиск поставщиков и оценку рисков. Сможете варить сыр для себя и на продажу.
Выпускники получают диплом о дополнительном профессиональном образовании, позволяющий работать в сфере производства продуктов питания животного происхождения.

своей специальности

Хотите узнать больше об обучении на программе?
Учебный план программы
1 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Базовые учебные предметы | ||||
Русский язык | 72 | 4 | 4 | зачет |
Литература | 72 | 4 | 4 | зачет |
Иностранный язык | 72 | 4 | 4 | зачет |
Информатика | 72 | 4 | 4 | зачет |
История | 72 | 2 | 4 | зачет |
Физическая культура | 72 | 4 | 4 | зачет |
Основы безопасности и защиты Родины | 36 | 2 | 2 | зачет |
Профильные учебные предметы | ||||
Математика | 108 | 4 | 6 | зачет |
Обществознание | 72 | 2 | 4 | зачет |
2 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Базовые учебные предметы | ||||
Русский язык | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Литература | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Иностранный язык | 72 | 4 | 4 | диф. зачет |
Информатика | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
Физика | 72 | 4 | 4 | диф. зачет |
Химия | 72 | 4 | 4 | диф. зачет |
Биология | 72 | 4 | 4 | диф. зачет |
История | 36 | 2 | 4 | диф. зачет |
Физическая культура | 72 | 2 | 4 | диф. зачет |
Основы безопасности и защиты Родины | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
Профильные учебные предметы | ||||
Математика | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Обществознание | 36 | 2 | 4 | экзамен |
География | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Курсы по выбору | ||||
Астрономия / Экология | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
3 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Основы философии | 108 | 4 | 8 | экзамен |
История | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 4 | 4 | зачет |
Физическая культура | 108 | 4 | 6 | зачет |
Русский язык и культура речи | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Химия | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 144 | 6 | 10 | экзамен |
4 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 2 | 4 | зачет |
Физическая культура | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Экологические основы природопользования | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Техническое оснащение организаций питания | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Безопасность жизнедеятельности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
5 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
Основы финансовой грамотности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Организация обслуживания | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 2 | 4 | зачет |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Учебная практика ПМ.01 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.01 | 72 | диф. зачет | ||
6 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Психология общения | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | курсовая работа | |||
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Учебная практика ПМ.02 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.02 | 108 | диф. зачет | ||
Учебная практика ПМ.03 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.03 | 72 | диф. зачет |
7 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 108 | 6 | 8 | зачет |
Производственная практика ПМ.04 | 72 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.05 | 36 | диф. зачет | ||
8 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Правовые основы профессиональной деятельности | 144 | 6 | 10 | диф. зачет |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Охрана труда | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | 180 | 8 | 10 | экзамен |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | курсовая работа | |||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 180 | 6 | 10 | экзамен |
Производственная практика ПМ.06 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.07 | 72 | диф. зачет | ||
Квалификационный экзамен | экзамен | |||
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) | 144 | диф. зачет | ||
ГИА | ||||
Подготовка к демонстрационному экзамену | 72 | |||
Демонстрационный экзамен | 36 | |||
Подготовка к защите дипломного проекта (работы) | 72 | |||
Защита дипломного проекта (работы) | 36 |
1 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Основы философии | 108 | 4 | 8 | экзамен |
История | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 4 | 4 | зачет |
Физическая культура | 108 | 4 | 6 | зачет |
Русский язык и культура речи | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Химия | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 144 | 6 | 10 | экзамен |
2 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 2 | 4 | зачет |
Физическая культура | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Экологические основы природопользования | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Техническое оснащение организаций питания | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Безопасность жизнедеятельности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
3 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 36 | 2 | 2 | диф. зачет |
Основы финансовой грамотности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Организация обслуживания | 144 | 6 | 10 | экзамен |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 2 | 4 | зачет |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Учебная практика ПМ.01 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.01 | 72 | диф. зачет | ||
4 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Психология общения | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 4 | 4 | экзамен |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | курсовая работа | |||
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Учебная практика ПМ.02 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.02 | 108 | диф. зачет | ||
Учебная практика ПМ.03 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.03 | 72 | диф. зачет |
5 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 108 | 4 | 8 | экзамен |
Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | экзамен |
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 108 | 6 | 8 | зачет |
Производственная практика ПМ.04 | 72 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.05 | 36 | диф. зачет | ||
6 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Правовые основы профессиональной деятельности | 144 | 6 | 10 | диф. зачет |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Охрана труда | 108 | 4 | 8 | диф. зачет |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | 180 | 8 | 10 | экзамен |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала | курсовая работа | |||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 180 | 6 | 10 | экзамен |
Производственная практика ПМ.06 | 36 | диф. зачет | ||
Производственная практика ПМ.07 | 72 | диф. зачет | ||
Квалификационный экзамен | экзамен | |||
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) | 144 | диф. зачет | ||
ГИА | ||||
Подготовка к демонстрационному экзамену | 72 | |||
Демонстрационный экзамен | 36 | |||
Подготовка к защите дипломного проекта (работы) | 72 | |||
Защита дипломного проекта (работы) | 36 |
Наименование разделов и дисциплин | Общая трудоемкость, в акад. час. | Работа обучающегося в СДО, в акад. час. | |
Лекции | Практические занятия и тестирование | ||
Основы сыроделия | 40 | 24 | 16 |
Молоко, его свойства и состав | 64 | 40 | 24 |
Технология производства сыра | 112 | 64 | 48 |
Частная технология сыров | 56 | 24 | 32 |
Оценка качества готовых сыров | 32 | 16 | 16 |
Производственный учет, сертификация продукции. Поставщики оборудования, ингредиентов и расходных материалов | 32 | 16 | 16 |
Итоговая аттестация | 4 | ||
ИТОГО | 340 |
На последнем курсе студенты готовятся к сдаче Демонстрационного экзамена.
Обучение ведут








Практика













Ваши документы после обучения
высокая зарплата
гособразца
сроков обучения
о профпереподготовке
денег и времени
знания
при трудоустройстве
для карьерного роста
Ваше резюме после обучения

- приготовление блюд и закусок по технологическим картам;
- работа с кондитерскими и хлебобулочными изделиями;
- творческое декорирование десертов;
- работа с полуфабрикатами и сложными блюдами;
- составление меню и разработка новых рецептов;
- контроль качества и безопасности продукции;
- расчет стоимости готовых блюд;
- обучение и инструктаж работников кухни;
- составление технологических карт;
- работа с заквасками и ферментами;
- работа с сыродельным оборудованием;
- выполнение санитарных норм и правил производства;
- соблюдение технологий производства различных сортов сыра;
- контроль производственных процессов, качества сырья и готовой продукции.

Спасибо, скоро вам позвонят с номера +7 487 252 65 01 или +7 905 622 12 79.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Требования
- Аттестат об основном общем образовании и приложение к нему.
- Документ, подтверждающий совершеннолетие абитуриента, удостоверяющий личность и гражданство.
- Свидетельство об изменении имени и фамилии (при необходимости).
- Справка с места учёбы для студентов, проходящих/проходивших обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
- Аттестат о полном среднем образовании и приложение к нему.
- Документ, подтверждающий совершеннолетие абитуриента, удостоверяющий личность и гражданство.
- Свидетельство об изменении имени и фамилии (при необходимости).
- Справка с места учёбы для студентов, проходящих/проходивших обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
- Диплом о среднем/высшем профессиональном образовании и приложение к нему (при необходимости).
Часто задаваемые вопросы?
Шаги для поступления

Скидка 20% на следующий семестр
Внимание!
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона, чтобы специалист приемной комиссии смог до Вас дозвониться. Спасибо!
Оставьте заявку, и мы подберем
подходящие вам программы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ?
Оставьте заявку и с Вами свяжутся сотрудники приемной комиссии
Обучайтесь, где и когда удобно без ущерба для привычной жизни.
Количество мест в группе ограниченно!
- Поступление без ЕГЭ и экзаменов
- Государственный диплом
- Заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.