Понедельник-четверг с 9:00 до 17:00 по Москве Пятница с 9:00 до 16:00 по Москве
Звонок по России бесплатный

Отзывы

1/31

фильтр по отзывам

  • Все направления (4686)
  • Юриспруденция (очная форма) (15)
  • Землеустройство (17)
  • Юриспруденция (1315)
  • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (276)
  • Финансы (51)
  • Туризм и гостеприимство (105)
  • Документационное обеспечение управления и архивоведение (100)
  • Банковское дело (10)
  • Операционная деятельность в логистике (32)
  • Правоохранительная деятельность (112)
  • Специальное дошкольное образование (111)
Отзывы публикуются с согласия студентов АНПОО «Открытого социально-экономического колледжа». Сохранены оригинальная орфография и пунктуация.

Тиханов Руслан Алексеевич

Туризм и гостеприимство

12.02.2024

Тул.обл.,Щекинский р-н,Село Крапивна

Программа: Туризм и гостеприимство + Гид-экскурсовод

Я хотел бы поделиться своим отзывом о процессе обучения в вашей образовательной организации. В целом, я остался очень доволен своим опытом обучения, и вот почему. Ваша образовательная организация предлагает широкий спектр курсов и программ, что позволяет студентам выбирать подходящую им область обучения. Я нашел именно то, что мне было нужно, и был очень рад, что у вас есть такое разнообразие предложений. Процесс обучения в вашей организации очень организован и структурирован. Я особенно оценил ясно оформленные учебные материалы и четкий график обучения. Все необходимые ресурсы, включая учебники и дополнительные материалы, были предоставлены вовремя, что очень помогло мне в освоении материала. Преподаватели, с которыми я работал, проявляли высокий профессионализм и отлично ориентировались в своей области знаний. Они оказывали поддержку и помощь во всех вопросах, с которыми я сталкивался во время обучения. Благодаря их терпению и доступному объяснению сложных тем я никогда не чувствовал себя запутанным или потерянным во время занятий. В целом, я считаю, что ваша образовательная организация предоставляет отличное обучение, подходящее для различных потребностей студентов. Я очень благодарен за все полученные знания и уверенность, которую я приобрел благодаря вашим курсам. Я рекомендовал бы вашу организацию всем, кто ищет качественную учебную программу.
Смотреть полностью

Ткачева Ангелина Александровна

Оператор

18.01.2024

Астраханская обл. Черноярский район., село. Чёрный Яр

Программа: Операционная деятельность в логистике + Бухгалтерский учет и налогообложение с присвоением квалификации «Бухгалтер»

Мне очень нравится обучаться в вашей образовательной организации, всё информативно и понятно.

Крутова Надежда Викторовна

Специалист по туризму

18.01.2024

Нижний Новгород

Программа: Туризм и гостеприимство + Гид-экскурсовод

Здравствуйте! Обучаюсь почти два года. Спасибо преподавателям за работу. Очень комфортно устроен процесс обучения, без отрыва от основной работы, в любом месте, где есть интернет, можно выполнять практические задания и осваивать новый материал.

Стрижнева Екатерина Александровна

Заместитель начальника

17.01.2024

Красноярск

Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист по государственному и муниципальному управлению

Обучение вполне доступно, очень удобно что можно проходить обучение прямо с телефона в любом удобном месте.

Никандров Валерий Максимович

Слесарь-монтажник судовой 4 разряда

17.01.2024

Выборг

Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист по государственному и муниципальному управлению

Всё хорошо, лекционные материалы доступно и понятно изложены. Процесс обучения доставляет только положительные эмоции.

Сантоцкий Дмитрий Леонидович

Водитель-испытатель

17.01.2024

Нижний Новгород

Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист по государственному и муниципальному управлению

Очень доволен обучением, могу в любое время сдать зачёт, изучить материал. Доступная информация, понятна система оценок. Рекомендую.

Прохватилова Кристина Георгиевна

Младший воспитатель

17.01.2024

г. Бердск, Новосибирская область

Программа: Операционная деятельность в логистике + Бухгалтерский учет и налогообложение с присвоением квалификации «Бухгалтер»

Обучение выстроено плотно, информации дается много. Сам формат обучения для меня удобен, изучаешь лекции, проходишь тесты и практические занятия. По завершению каждого от преподавателя поступает обратная связь. Причем очень развернутая, но без воды, если есть... Достоинства: Очень доброжелательное отношение к поступающим, хорошие консультации.
Смотреть полностью

Глыбина Оксана Петровна

Менеджер транспортной логистики в ООО «Леруа - Мерлен Восток»

17.01.2024

Москва

Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист административно-хозяйственной деятельности

Мне все очень нравится! Промежуточные тесты позволяют контролировать процесс обучения - но не влияют на итоговый результат. Обязательно выполнение практических работ и "вишенкой на торте" - итоговый тест, где приходится напрячь мозги. Отдельно понравилось то, что преподаватели действительно читают работы и разрешают их переделывать: есть ощущение, что не просто кнопочки в браузере нажимаешь, приходится учиться.
Смотреть полностью
Популярные программы обучения:
Юриспруденция + Карьерный менеджмент: специалист по управлению профессиональным развитием

Квалификация: Юрист + Специалист по управлению персоналом

Форма обучения
Заочная c ДОТ*
Сколько учиться
3 года 6 мес.

(на базе 9 классов)

2 года 6 мес.

(на базе 11 классов)

Стоимость первого семестра
45 000 руб. 26 000 руб.
Туризм и гостеприимство + Гид-экскурсовод

Квалификация: Специалист по туризму + Экскурсовод (гид)

Форма обучения
Заочная c ДОТ*
Сколько учиться
3 года 6 мес.

(на базе 9 классов)

2 года 6 мес.

(на базе 11 классов)

Стоимость первого семестра
45 000 руб. 25 000 руб.
Операционная деятельность в логистике + Бухгалтерский учет и налогообложение с присвоением квалификации «Бухгалтер»

Квалификация: Операционный логист + Бухгалтер

Форма обучения
Заочная c ДОТ*
Сколько учиться
3 года 6 мес.

(на базе 9 классов)

2 года 6 мес.

(на базе 11 классов)

Стоимость первого семестра
45 000 руб. 25 000 руб.
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) + Специалист по кадровому делопроизводству

Квалификация: Бухгалтер + Специалист по кадровому делопроизводству

Форма обучения
Заочная c ДОТ*
Сколько учиться
3 года 6 мес.

(на базе 9 классов)

2 года 6 мес.

(на базе 11 классов)

Стоимость первого семестра
45 000 руб. 25 000 руб.
Операционная деятельность в логистике + Специалист административно-хозяйственной деятельности

Квалификация: Операционный логист + Специалист административно-хозяйственной деятельности

Форма обучения
Заочная c ДОТ*
Сколько учиться
3 года 6 мес.

(на базе 9 классов)

2 года 6 мес.

(на базе 11 классов)

Стоимость первого семестра
45 000 руб. 25 000 руб.
Задать вопрос
Оставьте свои контакты, специалист приемной комиссии свяжется с Вами.
Внимание! Принимаются лица от 18 лет.

Принимаются лица от 18 лет!

В формате 8 (***) ***-**-**

*Поля, обязательные для заполнения

Задать вопрос
Поступить