Открытый
социально-экономический
колледж
Звонок по России бесплатный
- Каталог специальностей
- Поступающим
- О колледже
- Профессии
- Лицензии и документы
- Ведущие преподаватели
- Отзывы
- Акции
- Новости
- Контакты
- Правоохранительная деятельность
- Юриспруденция
- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Туризм и гостеприимство
- Документационное обеспечение управления и архивоведение
- Финансы
- Землеустройство
- Операционная деятельность в логистике
- Банковское дело
- Специальное дошкольное образование
- Преподавание в начальных классах
- Торговое дело
- Технологии индустрии красоты
- Поварское и кондитерское дело
- Социальная работа
- Дошкольное образование
- Педагогика дополнительного образования
- Коррекционная педагогика в начальном образовании
- Библиотековедение
- Сотрудник полиции Популярно
- Специалист пенсионного фонда
- Бухгалтер
- Помощник юриста
- Финансист Популярно
- Финансовый аналитик Популярно
- Гид-экскурсовод Популярно
- Организатор досуга
- Профессия Медиатор
- Помощник судьи
- Коллектор
- Конфликтолог
- Cпециалист по судебному администрированию
- Cекретарь суда
- Следователь
- Помощник прокурора
- Помощник следователя
- Кассир
- Воспитатель ДОУ
- Воспитатель (гувернер)
- Педагог
- Мерчандайзер
- Специалист по гостеприимству
- Обучение по профессии специалиста клиентского сервиса
- Администратор
- Менеджер по работе с маркетплейсами
- Спортивный менеджер
- Операционный логист
- Документовед
- Секретарь
- Землеустроитель
- Торговый агент
- Менеджер по логистике
- Товаровед-эксперт
- Техника-землеустроителя
- Образовательный кредит с господдержкой
- Стань маркетологом
- Профессиональная переподготовка в подарок
- Перевод и восстановление
- Порядок поступления
- Рассрочка на обучение от Сбербанка — выгодная возможность сделать вклад в свое будущее
- Два способа сократить срок обучения в ОСЭК
- Оплата обучения
- Поступление в колледж без ЕГЭ
- Документы для поступления в колледж
- Стоимость обучения в колледже
- Как поступить в ОСЭК
- Образование в декрете
27.08.2024
Студенты ОСЭК — о том, почему предпочитают дистанционное обучение очномуПредставляем истории студентов, которые выбрали онлайн-обучение в Открытом социально-экономическом колледже (ОСЭК) и получают образование с удовольствием.
26.08.2024
Рассказываем историю Ирины Степановой, которая получила руководящую должность благодаря обучению в колледже.
20.08.2024
Читайте о выгодах, которые получите при подаче заявки в течение недели.
16.08.2024
Узнайте, как получить педагогический диплом без сложных вступительных испытаний и рейтингов.
Кандидат педагогических наук, доцент
Кандидат педагогических наук, доцент. Специалист по комплексному изучению человека, фундаментальных проблем образования
Старший преподаватель кафедры. Специалист по уголовному праву, совершенствованию законодательства и подготовке юристов.
ЛИЦЕНЗИЯ
Срок: Бессрочный
ОГРН: 1167154074548
Серия, номер бланка:
Л035-01247-71/00190742
ИНН: 7107115913
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АККРЕДИТАЦИЯ
Срок: Бессрочный
ОГРН: 1167154074548
Серия, номер бланка:
71А03 0000074
ИНН: 7107115913
Алина Александрова
Москва
27.06.2024
Программа: Правоохранительная деятельность + Специалист по кадровому делопроизводству
Майоров Андрей
Приморский край
13.06.2024
Программа: Правоохранительная деятельность + Специалист по социальной работе
Наталия Волкова
Тамбов
20.03.2024
Программа: Торговое дело + Управленческий учет и анализ в организации
Тиханов Руслан Алексеевич
Туризм и гостеприимство
Тул.обл.,Щекинский р-н,Село Крапивна
12.02.2024
Программа: Туризм и гостеприимство + Гид-экскурсовод
Морозова Ксения Андреевна
Менеджер по рекламе
Санкт-Петербург
18.01.2024
Программа: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) + Специалист по кадровому делопроизводству
Ткачева Ангелина Александровна
Оператор
Астраханская обл. Черноярский район., село. Чёрный Яр
18.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Бухгалтерский учет и налогообложение в торговых организациях
Никандров Валерий Максимович
Слесарь-монтажник судовой 4 разряда
Выборг
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист по государственному и муниципальному управлению
Глыбина Оксана Петровна
Менеджер транспортной логистики в ООО «Леруа - Мерлен Восток»
Москва
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист административно-хозяйственной деятельности
Сантоцкий Дмитрий Леонидович
Водитель-испытатель
Нижний Новгород
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист по государственному и муниципальному управлению
Прохватилова Кристина Георгиевна
Младший воспитатель
г. Бердск, Новосибирская область
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Бухгалтерский учет и налогообложение в торговых организациях
Стрижнева Екатерина Александровна
Заместитель начальника
Красноярск
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист по государственному и муниципальному управлению
Петриева Ольга Викторовна
Ставропольский край
16.01.2024
Программа: Правоохранительная деятельность + Специалист по управлению персоналом
Бобров Алексей Александрович
Руководитель организации
Санкт - Петербург
16.01.2024
Программа: Коммерция (по отраслям) + Специалист по государственному и муниципальному управлению
Шестаков Дмитрий Алексеевич
Старший полицейский (конвоя) ОО и КП и О ИВС ОМВД России «Няндомский»
Архангельская область., г. Няндома
16.01.2024
Программа: Юриспруденция + Специалист по управлению персоналом
Бурцева Александра Сергеевна
Старший менеджер розничного отдела продаж по страхованию физических лиц
Забайкальский край, г. Чита
16.01.2024
Программа: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) + Специалист по кадровому делопроизводству
ОКОНЧИЛ СЕМЕСТР НА «ОТЛИЧНО»
Таким образом, можно значительно снизить размер оплаты за обучение. Для получения скидки обратитесь в деканат по электронной почте dekanat@i-spo.ru.
Скидка
10% на следующий семестр
ПРИВЁЛ ДРУГА
Привёл друга, чтобы учиться в Колледже - получи скидку 20% на семестр, следующий за зачислением друга.
Скидка
20% на следующий семестр
Руководитель приемной комиссии
Чеканова Юлия Сергеевна
по адресу
ИНН: 7107115913
ОГРН: 1167154074548
Юридический адрес: г. Тула, ул. Менделеевская, д. 1
Набор со скидкой до -38% заканчивается через
Оставьте заявку, и мы подберем подходящие вам программы
- Главная
- Специальности
- Поварское и кондитерское дело
- Поварское и кондитерское дело + Менеджер предприятия питания
Квалификация
Формат обучения
Документы
Срок обучения
На базе 11 классов: 2 года 11 мес
Преимущества программы
Поварское и кондитерское дело
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу. Готовит горячие блюда, закуски, кондитерские изделия, полуфабрикаты. Следит за технологией приготовления, бесперебойной работой кухонной техники. Выявляет некачественную продукцию и контролирует выполнение санитарных норм. Составляет технологические карты новых блюд. Организует работу кухонного персонала.
Средняя зарплата: 46 000 р./мес., по данным jobfilter.ru.
Место работы: кафе, рестораны, бары, пабы, кейтеринговые компании, пекарни, столовые, кулинарные цехи, комбинаты полуфабрикатов.
Карьера: шеф-повар, су-шеф, технолог, владелец собственной организации общественного питания.
По данным Росстата, на конец 2023 года количество баров, ресторанов и кафе в России насчитывало около 96 тыс. Их оборот в марте 2024 года вырос по сравнению с тем же периодом 2023 года на 4,1% и достиг 260 млрд рублей.
Получив квалификацию в сфере поварского и кондитерского дела, вы сможете разрабатывать меню, следить за соблюдением рецептур и стандартов качества.
Специалисты управляют запасами и обслуживают клиентов. Творчески подходят к созданию новых блюд и оформлению подачи. Они требуются в ресторанах, кафе, бистро, пиццериях, пекарнях, кондитерских, в цехах по производству полуфабрикатов, службах доставки.
С дипломом гособразца колледжа можно открыть свой бизнес или поступить в вуз без ЕГЭ, чтобы стать преподавателем в сфере поварского и кондитерского дела.
О программе специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
В соответствии с требованиями ФГОС студенты ОСЭК изучают общие предметы, а также профессиональные дисциплины:
- основы микробиологии и физиологии питания;
- санитарные нормы и гигиена;
- экономика отрасли общественного питания;
- технологии приготовления и подачи готовых блюд и кулинарных изделий;
- техническое оснащение рабочего места;
- хранение запасов сырья и полуфабрикатов;
- контроль качества продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Вы сможете работать
Сайт hh.ru предлагает 38 тыс. вакансий для поваров. Средняя зарплата повара и кондитера в России — 75 000 р.
Текущие вакансии hh.ru с указанием минимального дохода в месяц по Москве и Московской области:
- повар или помощник повара — от 50 000 р.;
- пиццамейкер — от 48 000 р.;
- повар-универсал — от 60 000 р.;
- шеф-повар — от 80 000 р.;
- су-шеф — от 70 000 р.;
- пекарь — от 50 000 р.;
- кондитер — от 46 000 р.
Сможете открыть собственное дело, вести обучающие семинары и мастер-классы, кулинарный блог.
Что вы будете знать и уметь
После обучения в ОСЭК у вас будут знания и навыки по приготовлению, оформлению и творческой подаче блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Еще вы сможете:
- формировать востребованные меню и ассортимент;
- проверять работу кухонной техники;
- следить за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
- составлять технологические карты новых блюд;
- контролировать качество продуктов;
- организовывать работу кухонного персонала.
Менеджер предприятия питания
Менеджер предприятия питания: занимается управленческой деятельностью на предприятиях питания. Организует работу персонала таким образом, чтобы посетители получали удовольствие от посещения кафе, ресторана или бара. Контролирует соблюдение санитарно-гигиенических норм в заведении. Организует и проводит рекламные акции по привлечению клиентов.
Средняя зарплата: 70 000 рублей/месяц Места работы: рестораны, кафе, бары, бистро.
Карьера: менеджер ресторана, управляющий кафе, администратор спортивного паба или бара.
Программа профпереподготовки в подарок
После обучения выдают два диплома:
государственного образца о среднем профессиональном образовании;
установленного образца о профпереподготовке.
Программу профпереподготовки студенты осваивают на последнем курсе бесплатно паралеьно с прохождением основной программы.
Слушатели изучают:
- Организационную структуру и типы предприятий общественного питания
- Процесс обслуживания гостей
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и пожарной безопасности
- Организацию рекламных мероприятий для привлечения клиентов
Будущие специалисты готовятся к работе на предприятиях общественного питания: ресторанах, кафе, сетях бистро и т.д. Выпускники разбираются в вопросах российского законодательства в области общепита. Знают основы менеджмента и психологии делового общения. Владеют принципами эффективного управления организацией.
В процессе обучения студенты читают лекции, смотрят вебинары, выполняют практические задания и проходят тестирования.
После итогового экзамена получают диплом о дополнительном профессиональном образовании. Присваивается квалификация «Управляющий на предприятии питания».
В результате специалист:
- имеет на руках два диплома;
- приобретает расширенные знания в рамках своей специальности;
- получает дополнительные возможности для заработка и карьерного роста.
своей специальности
Хотите узнать больше об обучении на программе?
Учебный план программы
1 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Русский язык | 72 | 4 | 4 | 8 |
Литература | 72 | 4 | 4 | 8 |
Математика | 72 | 4 | 4 | 8 |
Иностранный язык | 72 | 2 | 4 | 6 |
Информатика | 72 | 4 | 4 | 8 |
История | 72 | 2 | 4 | 6 |
Обществознание | 72 | 2 | 4 | 6 |
Физическая культура | 72 | 4 | 4 | 8 |
Основы безопасности жизнедеятельности | 72 | 2 | 4 | 6 |
2 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Русский язык | 72 | 4 | 4 | 8 |
Литература | 72 | 4 | 4 | 8 |
Математика | 72 | 4 | 4 | 8 |
Иностранный язык | 72 | 4 | 4 | 8 |
Информатика | 36 | 2 | 2 | 4 |
Физика | 72 | 4 | 4 | 8 |
Химия | 72 | 4 | 4 | 8 |
Биология | 72 | 4 | 4 | 8 |
История | 36 | 2 | 4 | 6 |
Обществознание | 36 | 2 | 4 | 6 |
География | 72 | 4 | 4 | 8 |
Физическая культура | 72 | 2 | 4 | 6 |
Основы безопасности жизнедеятельности | 36 | 2 | 4 | 6 |
Экология / Астрономия | 36 | 2 | 2 | 4 |
3 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Основы философии | 108 | 4 | 8 | 12 |
История | 108 | 4 | 8 | 12 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 4 | 4 | 8 |
Физическая культура | 108 | 4 | 6 | 10 |
Русский язык и культура речи | 108 | 4 | 8 | 12 |
Химия | 144 | 6 | 10 | 16 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 144 | 6 | 10 | 16 |
4 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 2 | 4 | 6 |
Физическая культура | 108 | 4 | 8 | 12 |
Экологические основы природопользования | 108 | 4 | 8 | 12 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | 144 | 6 | 10 | 16 |
Техническое оснащение организаций питания | 144 | 6 | 10 | 16 |
Безопасность жизнедеятельности | 108 | 4 | 8 | 12 |
5 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 36 | 2 | 2 | 4 |
Основы финансовой грамотности | 108 | 4 | 8 | 12 |
Организация обслуживания | 144 | 6 | 10 | 16 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 2 | 4 | 6 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.01 | 36 | 36 | ||
6 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Психология общения | 108 | 4 | 8 | 12 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 4 | 4 | 8 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | ||||
Производственная практика ПМ.02 | 36 | 36 | ||
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.03 | 36 | 36 |
7 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.04 | 36 | 36 | ||
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 108 | 4 | 8 | 12 |
Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.05 | 36 | 36 | ||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 108 | 6 | 8 | 14 |
8 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Правовые основы профессиональной деятельности | 144 | 6 | 10 | 16 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 108 | 4 | 8 | 12 |
Охрана труда | 108 | 4 | 8 | 12 |
Оперативное управление деятельностью подчиненного персонала | 180 | 8 | 10 | 18 |
Производственная практика ПМ.06 | 36 | 36 | ||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 180 | 6 | 10 | 16 |
Производственная практика ПМ.07 | 72 | 72 | ||
Квалификационный экзамен | ||||
Производственная практика (преддипломная) | 144 | 144 | ||
Подготовка к демонстрационному экзамену | 72 | 72 | ||
Демонстрационный экзамен | 36 | 36 | ||
Подготовка к защите дипломного проекта (выпускной квалификационной работы) | 72 | 72 | ||
Защита дипломного проекта (выпускной квалификационной работы) | 36 | 36 | ||
ИТОГО: | 5940 | 256 | 1028 | 636 |
1 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Основы философии | 108 | 4 | 8 | 12 |
История | 108 | 4 | 8 | 12 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 4 | 4 | 8 |
Физическая культура | 108 | 4 | 6 | 10 |
Русский язык и культура речи | 108 | 4 | 8 | 12 |
Химия | 144 | 6 | 10 | 16 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 144 | 6 | 10 | 16 |
2 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 2 | 4 | 6 |
Физическая культура | 108 | 4 | 8 | 12 |
Экологические основы природопользования | 108 | 4 | 8 | 12 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | 144 | 6 | 10 | 16 |
Техническое оснащение организаций питания | 144 | 6 | 10 | 16 |
Безопасность жизнедеятельности | 108 | 4 | 8 | 12 |
3 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 36 | 2 | 2 | 4 |
Основы финансовой грамотности | 108 | 4 | 8 | 12 |
Организация обслуживания | 144 | 6 | 10 | 16 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 2 | 4 | 6 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.01 | 36 | 36 | ||
4 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Психология общения | 108 | 4 | 8 | 12 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 4 | 4 | 8 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | ||||
Производственная практика ПМ.02 | 36 | 36 | ||
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.03 | 36 | 36 |
5 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.04 | 36 | 36 | ||
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 108 | 4 | 8 | 12 |
Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.05 | 36 | 36 | ||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 108 | 6 | 8 | 14 |
6 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Правовые основы профессиональной деятельности | 144 | 6 | 10 | 16 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 108 | 4 | 8 | 12 |
Охрана труда | 108 | 4 | 8 | 12 |
Оперативное управление деятельностью подчиненного персонала | 180 | 8 | 10 | 18 |
Производственная практика ПМ.06 | 36 | 36 | ||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 180 | 6 | 10 | 16 |
Производственная практика ПМ.07 | 72 | 72 | ||
Квалификационный экзамен | ||||
Производственная практика (преддипломная) | 144 | 144 | ||
Подготовка к демонстрационному экзамену | 72 | 72 | ||
Демонстрационный экзамен | 36 | 36 | ||
Подготовка к защите дипломного проекта (выпускной квалификационной работы) | 72 | 72 | ||
Защита дипломного проекта (выпускной квалификационной работы) | 36 | 36 | ||
ИТОГО: | 4464 | 184 | 940 | 476 |
Наименование разделов и дисциплин | Общая трудоемкость, в акад. час. | Работа обучающегося в СДО, в акад. час. | |
Лекции | Практические занятия и тестирование | ||
Методы управления | 54 | 10 | 44 |
Маркетинговые технологии | 54 | 10 | 44 |
Методы управления конфликтами | 56 | 10 | 44 |
Процесс управления рисками | 56 | 10 | 44 |
Методы управления качеством услуг | 56 | 10 | 44 |
Управление в сфере общественного питания | 56 | 10 | 44 |
Итоговая аттестация | 8 | ||
ИТОГО | 340 |
Практика
Ваши документы после обучения
Ваше резюме после обучения
приготовление блюд и закусок по технологическим картам;
работа с кондитерскими и хлебобулочными изделиями;
творческое декорирование десертов;
работа с полуфабрикатами и сложными блюдами;
составление меню и разработка новых рецептов;
контроль качества и безопасности продукции;
расчет стоимости готовых блюд;
обучение и инструктаж работников кухни;
обслуживание гостей;
соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и пожарной безопасности;
проведение рекламных мероприятий для привлечения клиентов.
Спасибо, скоро вам позвонят с номера 8 800 500-71-71.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Требования
- Аттестат об основном общем образовании и приложение к нему.
- Документ, подтверждающий совершеннолетие абитуриента, удостоверяющий личность и гражданство.
- Свидетельство об изменении имени и фамилии (при необходимости).
- Справка с места учёбы для студентов, проходящих/проходивших обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
- Аттестат о полном среднем образовании и приложение к нему.
- Документ, подтверждающий совершеннолетие абитуриента, удостоверяющий личность и гражданство.
- Свидетельство об изменении имени и фамилии (при необходимости).
- Справка с места учёбы для студентов, проходящих/проходивших обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
- Диплом о среднем/высшем профессиональном образовании и приложение к нему (при необходимости).
Часто задаваемые вопросы?
Шаги для поступления
Скидка 20% на следующий семестр
Внимание!
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона, чтобы специалист приемной комиссии смог до Вас дозвониться. Спасибо!
Похожие программы:
*Внимание! Принимаются лица от 18 лет.
*Внимание! Принимаются лица от 18 лет.
*Внимание! Принимаются лица от 18 лет.
*Внимание! Принимаются лица от 18 лет.
Оставьте заявку, и мы подберем
подходящие вам программы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ?
Оставьте заявку и с Вами свяжутся сотрудники приемной комиссии
Обучайтесь, где удобно и сократите срок обучения на полгода!
Количество мест в группе ограниченно!
- Поступление без ЕГЭ и экзаменов
- Государственный диплом
- Заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий
Внимание! Принимаются лица от 18 лет!
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.