Открытый
социально-экономический
колледж
Пн. - чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00 по Москве
Звонок по России бесплатный
- Каталог специальностей
- Поступающим
- О колледже
- Профессии
- Лицензии и документы
- Ведущие преподаватели
- Отзывы
- Акции
- Новости
- Контакты
- Правоохранительная деятельность
- Юриспруденция
- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Туризм и гостеприимство
- Документационное обеспечение управления и архивоведение
- Финансы
- Землеустройство
- Операционная деятельность в логистике
- Банковское дело
- Специальное дошкольное образование
- Преподавание в начальных классах
- Торговое дело
- Технологии индустрии красоты
- Поварское и кондитерское дело
- Социальная работа
- Дошкольное образование
- Педагогика дополнительного образования
- Коррекционная педагогика в начальном образовании
- Библиотековедение
- Сотрудник полиции Популярно
- Специалист пенсионного фонда
- Бухгалтер
- Помощник юриста
- Финансист Популярно
- Финансовый аналитик Популярно
- Гид-экскурсовод Популярно
- Организатор досуга
- Профессия Медиатор
- Помощник судьи
- Коллектор
- Конфликтолог
- Cпециалист по судебному администрированию
- Cекретарь суда
- Следователь
- Помощник прокурора
- Помощник следователя
- Кассир
- Воспитатель ДОУ
- Воспитатель (гувернер)
- Педагог
- Мерчандайзер
- Специалист по гостеприимству
- Обучение по профессии специалиста клиентского сервиса
- Администратор
- Менеджер по работе с маркетплейсами
- Спортивный менеджер
- Операционный логист
- Документовед
- Секретарь
- Землеустроитель
- Торговый агент
- Менеджер по логистике
- Товаровед-эксперт
- Техника-землеустроителя
- Образовательный кредит с господдержкой
- Стань маркетологом
- Профессиональная переподготовка в подарок
- Перевод и восстановление
- Демодоступ: для тех, кто не хочет ждать первого сентября
- Порядок поступления
- Рассрочка на обучение от Сбербанка — выгодная возможность сделать вклад в свое будущее
- Два способа сократить срок обучения в ОСЭК
- Оплата обучения
- Поступление в колледж без ЕГЭ
- Документы для поступления в колледж
- Стоимость обучения в колледже
- Как поступить в ОСЭК
- Образование в декрете
28.11.2024
Как быстрее получить диплом колледжа?Рассказываем о способах быстрее получить диплом колледжа.
27.11.2024
Что делать, если нет денег на учебу? Открытый социально-экономический колледж (ОСЭК) предлагает удобные финансовые решения.
26.11.2024
Застряли на старте? 5 вопросов, которые помогут преодолеть страх перед поступлением.
26.11.2024
Подборка популярных профессий-2024, которые можно освоить в Открытом социально-экономическом колледже (ОСЭК). Изучайте, выбирайте, поступайте!
Кандидат педагогических наук, доцент
Кандидат педагогических наук, доцент. Специалист по комплексному изучению человека, фундаментальных проблем образования
Старший преподаватель кафедры. Специалист по уголовному праву, совершенствованию законодательства и подготовке юристов.
ЛИЦЕНЗИЯ
Срок: Бессрочный
ОГРН: 1167154074548
Серия, номер бланка:
Л035-01247-71/00190742
ИНН: 7107115913
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АККРЕДИТАЦИЯ
Срок: Бессрочный
ОГРН: 1167154074548
Серия, номер бланка:
71А03 0000074
ИНН: 7107115913
Алина Александрова
Москва
27.06.2024
Программа: Правоохранительная деятельность + Специалист по кадровому делопроизводству
Майоров Андрей
Приморский край
13.06.2024
Программа: Правоохранительная деятельность + Специалист по социальной работе
Наталия Волкова
Тамбов
20.03.2024
Программа: Торговое дело + Управленческий учет и анализ в организации
Тиханов Руслан Алексеевич
Туризм и гостеприимство
Тул.обл.,Щекинский р-н,Село Крапивна
12.02.2024
Программа: Туризм и гостеприимство + Гид-экскурсовод
Морозова Ксения Андреевна
Менеджер по рекламе
Санкт-Петербург
18.01.2024
Программа: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) + Специалист по кадровому делопроизводству
Ткачева Ангелина Александровна
Оператор
Астраханская обл. Черноярский район., село. Чёрный Яр
18.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Бухгалтерский учет и налогообложение в торговых организациях
Никандров Валерий Максимович
Слесарь-монтажник судовой 4 разряда
Выборг
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист по государственному и муниципальному управлению
Глыбина Оксана Петровна
Менеджер транспортной логистики в ООО «Леруа - Мерлен Восток»
Москва
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист административно-хозяйственной деятельности
Сантоцкий Дмитрий Леонидович
Водитель-испытатель
Нижний Новгород
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист по государственному и муниципальному управлению
Прохватилова Кристина Георгиевна
Младший воспитатель
г. Бердск, Новосибирская область
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Бухгалтерский учет и налогообложение в торговых организациях
Стрижнева Екатерина Александровна
Заместитель начальника
Красноярск
17.01.2024
Программа: Операционная деятельность в логистике + Специалист по государственному и муниципальному управлению
Петриева Ольга Викторовна
Ставропольский край
16.01.2024
Программа: Правоохранительная деятельность + Специалист по управлению персоналом
Бобров Алексей Александрович
Руководитель организации
Санкт - Петербург
16.01.2024
Программа: Коммерция (по отраслям) + Специалист по государственному и муниципальному управлению
Бурцева Александра Сергеевна
Старший менеджер розничного отдела продаж по страхованию физических лиц
Забайкальский край, г. Чита
16.01.2024
Программа: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) + Специалист по кадровому делопроизводству
ПРИВЕДИТЕ ДРУГА
Если передадите нам контакты друга, и он поступит в колледж — предоставим скидку 20% на следующий семестр. Отправьте контакты друга через личный кабинет.
Скидка
20% на следующий семестр
ПОСТУПИТЕ С ДРУЗЬЯМИ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКИ ВМЕСТЕ
Сэкономьте 5 000 рублей на первом семестре — поступайте вместе с другом. Скидку получите и вы, и друзья, с которыми вы поступите. Подробнее расскажет приемная комиссия колледжа по телефону: 88005007171 или электронной почте: pk1.i-spo@i-spo.ru.
Сэкономьте
5000 рублей
Руководитель приемной комиссии
Чеканова Юлия Сергеевна
Ваше место в наборе 2024 и скидка до -43% сгорят через
Оставьте заявку, и мы подберем подходящие вам программы
- Главная
- Специальности
- Поварское и кондитерское дело
- Поварское и кондитерское дело + Менеджер предприятия питания
Поварское и кондитерское дело + Менеджер предприятия питания
Обучение на базе 9 и 11 классов
Без отрыва от работы и семьи
Поступление без ЕГЭ и экзаменов
2 диплома без увеличения стоимости и сроков обучения
Упрощенное поступление и вуз-партнер: без ЕГЭ и подачи документов
Квалификация
Формат обучения
Документы
Срок обучения
На базе 11 классов: 2 года 11 мес
Преимущества программы
Поварское и кондитерское дело
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу. Готовит горячие блюда, закуски, кондитерские изделия, полуфабрикаты. Следит за технологией приготовления, бесперебойной работой кухонной техники. Выявляет некачественную продукцию и контролирует выполнение санитарных норм. Составляет технологические карты новых блюд. Организует работу кухонного персонала.
Средняя зарплата: 46 000 р./мес., по данным jobfilter.ru.
Место работы: кафе, рестораны, бары, пабы, кейтеринговые компании, пекарни, столовые, кулинарные цехи, комбинаты полуфабрикатов.
Карьера: шеф-повар, су-шеф, технолог, владелец собственной организации общественного питания.
По данным Росстата, на конец 2023 года количество баров, ресторанов и кафе в России насчитывало около 96 тыс. Их оборот в марте 2024 года вырос по сравнению с тем же периодом 2023 года на 4,1% и достиг 260 млрд рублей.
Получив квалификацию в сфере поварского и кондитерского дела, вы сможете разрабатывать меню, следить за соблюдением рецептур и стандартов качества.
Специалисты управляют запасами и обслуживают клиентов. Творчески подходят к созданию новых блюд и оформлению подачи. Они требуются в ресторанах, кафе, бистро, пиццериях, пекарнях, кондитерских, в цехах по производству полуфабрикатов, службах доставки.
С дипломом гособразца колледжа можно открыть свой бизнес или поступить в вуз без ЕГЭ, чтобы стать преподавателем в сфере поварского и кондитерского дела.
О программе специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
В соответствии с требованиями ФГОС студенты ОСЭК изучают общие предметы, а также профессиональные дисциплины:
- основы микробиологии и физиологии питания;
- санитарные нормы и гигиена;
- экономика отрасли общественного питания;
- технологии приготовления и подачи готовых блюд и кулинарных изделий;
- техническое оснащение рабочего места;
- хранение запасов сырья и полуфабрикатов;
- контроль качества продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Вы сможете работать
Сайт hh.ru предлагает 38 тыс. вакансий для поваров. Средняя зарплата повара и кондитера в России — 75 000 р.
Текущие вакансии hh.ru с указанием минимального дохода в месяц по Москве и Московской области:
- повар или помощник повара — от 50 000 р.;
- пиццамейкер — от 48 000 р.;
- повар-универсал — от 60 000 р.;
- шеф-повар — от 80 000 р.;
- су-шеф — от 70 000 р.;
- пекарь — от 50 000 р.;
- кондитер — от 46 000 р.
Сможете открыть собственное дело, вести обучающие семинары и мастер-классы, кулинарный блог.
Что вы будете знать и уметь
После обучения в ОСЭК у вас будут знания и навыки по приготовлению, оформлению и творческой подаче блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Еще вы сможете:
- формировать востребованные меню и ассортимент;
- проверять работу кухонной техники;
- следить за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
- составлять технологические карты новых блюд;
- контролировать качество продуктов;
- организовывать работу кухонного персонала.
Менеджер предприятия питания
Менеджер предприятия питания: занимается управленческой деятельностью на предприятиях питания. Организует работу персонала таким образом, чтобы посетители получали удовольствие от посещения кафе, ресторана или бара. Контролирует соблюдение санитарно-гигиенических норм в заведении. Организует и проводит рекламные акции по привлечению клиентов.
Средняя зарплата: 70 000 рублей/месяц Места работы: рестораны, кафе, бары, бистро.
Карьера: менеджер ресторана, управляющий кафе, администратор спортивного паба или бара.
Программа профпереподготовки в подарок
После обучения выдают два диплома:
государственного образца о среднем профессиональном образовании;
установленного образца о профпереподготовке.
Программу профпереподготовки студенты осваивают на последнем курсе бесплатно паралеьно с прохождением основной программы.
Слушатели изучают:
- Организационную структуру и типы предприятий общественного питания
- Процесс обслуживания гостей
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и пожарной безопасности
- Организацию рекламных мероприятий для привлечения клиентов
Будущие специалисты готовятся к работе на предприятиях общественного питания: ресторанах, кафе, сетях бистро и т.д. Выпускники разбираются в вопросах российского законодательства в области общепита. Знают основы менеджмента и психологии делового общения. Владеют принципами эффективного управления организацией.
В процессе обучения студенты читают лекции, смотрят вебинары, выполняют практические задания и проходят тестирования.
После итогового экзамена получают диплом о дополнительном профессиональном образовании. Присваивается квалификация «Управляющий на предприятии питания».
В результате специалист:
- имеет на руках два диплома;
- приобретает расширенные знания в рамках своей специальности;
- получает дополнительные возможности для заработка и карьерного роста.
своей специальности
Хотите узнать больше об обучении на программе?
Учебный план программы
1 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Русский язык | 72 | 4 | 4 | 8 |
Литература | 72 | 4 | 4 | 8 |
Математика | 72 | 4 | 4 | 8 |
Иностранный язык | 72 | 2 | 4 | 6 |
Информатика | 72 | 4 | 4 | 8 |
История | 72 | 2 | 4 | 6 |
Обществознание | 72 | 2 | 4 | 6 |
Физическая культура | 72 | 4 | 4 | 8 |
Основы безопасности жизнедеятельности | 72 | 2 | 4 | 6 |
2 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Русский язык | 72 | 4 | 4 | 8 |
Литература | 72 | 4 | 4 | 8 |
Математика | 72 | 4 | 4 | 8 |
Иностранный язык | 72 | 4 | 4 | 8 |
Информатика | 36 | 2 | 2 | 4 |
Физика | 72 | 4 | 4 | 8 |
Химия | 72 | 4 | 4 | 8 |
Биология | 72 | 4 | 4 | 8 |
История | 36 | 2 | 4 | 6 |
Обществознание | 36 | 2 | 4 | 6 |
География | 72 | 4 | 4 | 8 |
Физическая культура | 72 | 2 | 4 | 6 |
Основы безопасности жизнедеятельности | 36 | 2 | 4 | 6 |
Экология / Астрономия | 36 | 2 | 2 | 4 |
3 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Основы философии | 108 | 4 | 8 | 12 |
История | 108 | 4 | 8 | 12 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 4 | 4 | 8 |
Физическая культура | 108 | 4 | 6 | 10 |
Русский язык и культура речи | 108 | 4 | 8 | 12 |
Химия | 144 | 6 | 10 | 16 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 144 | 6 | 10 | 16 |
4 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 2 | 4 | 6 |
Физическая культура | 108 | 4 | 8 | 12 |
Экологические основы природопользования | 108 | 4 | 8 | 12 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | 144 | 6 | 10 | 16 |
Техническое оснащение организаций питания | 144 | 6 | 10 | 16 |
Безопасность жизнедеятельности | 108 | 4 | 8 | 12 |
5 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 36 | 2 | 2 | 4 |
Основы финансовой грамотности | 108 | 4 | 8 | 12 |
Организация обслуживания | 144 | 6 | 10 | 16 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 2 | 4 | 6 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.01 | 36 | 36 | ||
6 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Психология общения | 108 | 4 | 8 | 12 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 4 | 4 | 8 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | ||||
Производственная практика ПМ.02 | 36 | 36 | ||
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.03 | 36 | 36 |
7 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.04 | 36 | 36 | ||
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 108 | 4 | 8 | 12 |
Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.05 | 36 | 36 | ||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 108 | 6 | 8 | 14 |
8 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Правовые основы профессиональной деятельности | 144 | 6 | 10 | 16 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 108 | 4 | 8 | 12 |
Охрана труда | 108 | 4 | 8 | 12 |
Оперативное управление деятельностью подчиненного персонала | 180 | 8 | 10 | 18 |
Производственная практика ПМ.06 | 36 | 36 | ||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 180 | 6 | 10 | 16 |
Производственная практика ПМ.07 | 72 | 72 | ||
Квалификационный экзамен | ||||
Производственная практика (преддипломная) | 144 | 144 | ||
Подготовка к демонстрационному экзамену | 72 | 72 | ||
Демонстрационный экзамен | 36 | 36 | ||
Подготовка к защите дипломного проекта (выпускной квалификационной работы) | 72 | 72 | ||
Защита дипломного проекта (выпускной квалификационной работы) | 36 | 36 | ||
ИТОГО: | 5940 | 256 | 1028 | 636 |
1 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Основы философии | 108 | 4 | 8 | 12 |
История | 108 | 4 | 8 | 12 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 4 | 4 | 8 |
Физическая культура | 108 | 4 | 6 | 10 |
Русский язык и культура речи | 108 | 4 | 8 | 12 |
Химия | 144 | 6 | 10 | 16 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 144 | 6 | 10 | 16 |
2 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 72 | 2 | 4 | 6 |
Физическая культура | 108 | 4 | 8 | 12 |
Экологические основы природопользования | 108 | 4 | 8 | 12 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | 144 | 6 | 10 | 16 |
Техническое оснащение организаций питания | 144 | 6 | 10 | 16 |
Безопасность жизнедеятельности | 108 | 4 | 8 | 12 |
3 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 36 | 2 | 2 | 4 |
Основы финансовой грамотности | 108 | 4 | 8 | 12 |
Организация обслуживания | 144 | 6 | 10 | 16 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 2 | 4 | 6 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.01 | 36 | 36 | ||
4 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Психология общения | 108 | 4 | 8 | 12 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 72 | 4 | 4 | 8 |
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | ||||
Производственная практика ПМ.02 | 36 | 36 | ||
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.03 | 36 | 36 |
5 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 108 | 4 | 8 | 12 |
Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.04 | 36 | 36 | ||
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 108 | 4 | 8 | 12 |
Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | 216 | 10 | 12 | 22 |
Производственная практика ПМ.05 | 36 | 36 | ||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 108 | 6 | 8 | 14 |
6 семестр
|
||||
Дисциплина |
Общий объем, ч |
Теория |
Практика |
Аттестация |
Правовые основы профессиональной деятельности | 144 | 6 | 10 | 16 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 108 | 4 | 8 | 12 |
Охрана труда | 108 | 4 | 8 | 12 |
Оперативное управление деятельностью подчиненного персонала | 180 | 8 | 10 | 18 |
Производственная практика ПМ.06 | 36 | 36 | ||
Технология выполнения работ по профессии 16675 Повар | 180 | 6 | 10 | 16 |
Производственная практика ПМ.07 | 72 | 72 | ||
Квалификационный экзамен | ||||
Производственная практика (преддипломная) | 144 | 144 | ||
Подготовка к демонстрационному экзамену | 72 | 72 | ||
Демонстрационный экзамен | 36 | 36 | ||
Подготовка к защите дипломного проекта (выпускной квалификационной работы) | 72 | 72 | ||
Защита дипломного проекта (выпускной квалификационной работы) | 36 | 36 | ||
ИТОГО: | 4464 | 184 | 940 | 476 |
Наименование разделов и дисциплин | Общая трудоемкость, в акад. час. | Работа обучающегося в СДО, в акад. час. | |
Лекции | Практические занятия и тестирование | ||
Методы управления | 54 | 10 | 44 |
Маркетинговые технологии | 54 | 10 | 44 |
Методы управления конфликтами | 56 | 10 | 44 |
Процесс управления рисками | 56 | 10 | 44 |
Методы управления качеством услуг | 56 | 10 | 44 |
Управление в сфере общественного питания | 56 | 10 | 44 |
Итоговая аттестация | 8 | ||
ИТОГО | 340 |
Практика
Ваши документы после обучения
высокая зарплата
гособразца
сроков обучения
о профпереподготовке
денег и времени
знания
при трудоустройстве
для карьерного роста
Ваше резюме после обучения
приготовление блюд и закусок по технологическим картам;
работа с кондитерскими и хлебобулочными изделиями;
творческое декорирование десертов;
работа с полуфабрикатами и сложными блюдами;
составление меню и разработка новых рецептов;
контроль качества и безопасности продукции;
расчет стоимости готовых блюд;
обучение и инструктаж работников кухни;
обслуживание гостей;
соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и пожарной безопасности;
проведение рекламных мероприятий для привлечения клиентов.
Спасибо, скоро вам позвонят с номера +7 487 252 65 01 или +7 905 622 12 79.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Требования
- Аттестат об основном общем образовании и приложение к нему.
- Документ, подтверждающий совершеннолетие абитуриента, удостоверяющий личность и гражданство.
- Свидетельство об изменении имени и фамилии (при необходимости).
- Справка с места учёбы для студентов, проходящих/проходивших обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
- Аттестат о полном среднем образовании и приложение к нему.
- Документ, подтверждающий совершеннолетие абитуриента, удостоверяющий личность и гражданство.
- Свидетельство об изменении имени и фамилии (при необходимости).
- Справка с места учёбы для студентов, проходящих/проходивших обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
- Диплом о среднем/высшем профессиональном образовании и приложение к нему (при необходимости).
Часто задаваемые вопросы?
Шаги для поступления
Скидка 20% на следующий семестр
Внимание!
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона, чтобы специалист приемной комиссии смог до Вас дозвониться. Спасибо!
Похожие программы:
*Внимание! Принимаются лица от 18 лет.
*Внимание! Принимаются лица от 18 лет.
*Внимание! Принимаются лица от 18 лет.
*Внимание! Принимаются лица от 18 лет.
Оставьте заявку, и мы подберем
подходящие вам программы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ?
Оставьте заявку и с Вами свяжутся сотрудники приемной комиссии
Обучайтесь, где удобно и сократите срок обучения на полгода!
Количество мест в группе ограниченно!
- Поступление без ЕГЭ и экзаменов
- Государственный диплом
- Заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий
Внимание! Принимаются лица от 18 лет!
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.
С вами свяжется специалист приемной комиссии.
Будем звонить на номер телефона, указанный при заполнении соответствующего поля.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Узнайте, что пишут наши студенты об обучении в колледже.