Понедельник-четверг с 9:00 до 17:00 по Москве Пятница с 9:00 до 16:00 по Москве
Звонок по России бесплатный

Отзывы

1/64

фильтр по отзывам

  • Все направления (4878)
  • Землеустройство (26)
  • Юриспруденция (1346)
  • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (309)
  • Финансы (55)
  • Туризм и гостеприимство (94)
  • Документационное обеспечение управления и архивоведение (131)
  • Банковское дело (14)
  • Операционная деятельность в логистике (48)
  • Правоохранительная деятельность (142)
  • Специальное дошкольное образование (142)
  • Юриспруденция (очная форма) (17)
  • Торговое дело (2)
Отзывы публикуются с согласия студентов АНПОО «Открытого социально-экономического колледжа». Сохранены оригинальная орфография и пунктуация.

Крысанова Ольга Михайловна

Менеджер

26.06.2020

Москва

Программа: 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Обучение в этом колледже доставляет мне только удовольствие, все настолько автоматизированно, что выполнять работы очень легко и просто! Еще один большой плюс в том, что можно не отрываться от основной работы, а учиться вечером или по выходным.) Очень удобно построен учебный процесс, можно выполнять задания в любой точке мира, где есть интернет. Пока все сдается с удовольствием! Огромное Вам спасибо!
Смотреть полностью

Чаусова Марина Юрьевна

26.06.2020

Ростовская область

Программа: 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Добрый день! Благодарю Вас за предоставленную возможность учиться удаленно. Процесс обучения организован отлично, все очень удобно и доступно. Действительно получаешь необходимые знания. Промежуточные тесты реально помогают выявить пробелы в знаниях.

Верещагин Илья Александрович

25.06.2020

Самара

Программа: 43.02.10 ТУРИЗМ

Очень удобный способ получения образования. Возможность самому управлять временем освоения учебного материала.

Дехтерева Наталья Владимировна

Старший кассир билетный

24.06.2020

Липецкая обл., Усманский район, с. Никольское

Программа: 38.02.06 ФИНАНСЫ

Профессиональные и отзывчивые преподаватели, много вспомогательной литературы и лекций. Спасибо большое за возможность получить образование без отрыва от работы!

Тетеркин Евгений Владиславович

Инженер

24.06.2020

Тверь

Программа: Право и организация социального обеспечения (СПО) + Современные цифровые технологии в документоведении и в архивном деле (ДПО)

Оплатил обучение со скидкой 50% во время карантина. Получилось намного дешевле, чем обучение в другом городе, куда еще добираться час нужно. Отучилась пока немного, поэтому о качестве образования судить не могу. Но процесс поступления, общение с приемной комиссией, личный кабинет ученика понравились. Единственный нюанс случился во время оплаты, но по вине банка, который задержал перевод.
Смотреть полностью

Абрамова Анастасия Леонидовна

Няня

24.06.2020

Москва

Программа: Специальное дошкольное образование (СПО) + Теория и методика музыкального воспитания детей в условиях современного дошкольного образования (по ФГОС ДО) (ДПО)

Добрый день! Я работаю няней в детском саду. Руководство посоветовало получить специальное образование, чтобы я смогла стать воспитателем. А с годами, надеюсь, методистом. Я решила учиться в ОСЭК, потому что это удобно и интересно. На лекции не надо ездить через полгорода, все есть в личном кабинете. Узнаю много нового, несмотря на то, что с детьми работаю довольно долго.
Смотреть полностью

Макарова Елена Даниловна

Официант

24.06.2020

Пенза

Программа: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (СПО) + Бухгалтерский и налоговый учет на предприятиях малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей (ДПО)

В Открытый Социально-экономический колледж я перевелась из Технического колледжа, где обучалась очно, из-за желания выйти на работу. Перевод прошёл легко, я отправила сканы своей зачетки и справку об обучении с оценками в Открытый колледж, и меня приняли сразу, зачтя изученные дисциплины, и в сроках я ничего не потеряла. Учиться здесь мне нравиться больше, т.к. я сама руковожу учебным процессом и решаю, когда делать задания, сдавать экзамены и слушать лекции.
Смотреть полностью

Кабанова Алена Леонидовна

Мерчендайзер

23.06.2020

Гатчина

Программа: Туризм и гостеприимство + Гид-экскурсовод

В Открытом социально-экономическом колледже учусь дистанционно. Все обучение и экзамены сдаю онлайн, находясь дома или на работе, никуда не нужно ездить. По окончанию обучения я получу диплом менеджера по туризму и дополнительно гида-экскурсовода. Учиться мне нравится, несмотря на объемы. Чтобы придерживаться учебного плана приходится четко планировать своё время не откладывая на потом, иначе есть риск не сдать зачеты с первого раза. Пока справляюсь.
Смотреть полностью

Суханова Ольга Юрьевна

Индивидуальный предприниматель

22.06.2020

Новосибирск

Программа: 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Очень удобный, доступный, понятный, последовательный процесс обучения. Выражаю глубокую благодарность организаторам и администраторам! Обучение было интересным! Материал хорошо продуман, последователен, выполнять практические работы – одно удовольствие.

Черникова Татьяна Сергеевна

Социальный работник

22.06.2020

Камчатский край

Программа: 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Здравствуйте! Мне нравится обучаться в вашем колледже. Для меня, спустя столько лет после окончания общеобразовательной школы, предметы математического уклона даются нелегко. Но в вебинарах преподаватели стараются максимально донести информацию, и тогда уже полегче осваивать материал. Обучение в колледже меня устраивает. Проверка заданий вовремя, комментарии по сути, подача материала на вебинарах понятна. Учимся дальше. Успехов в обучении Вам и нам.
Смотреть полностью
Задать вопрос
Оставьте свои контакты, специалист приемной комиссии свяжется с Вами.
Внимание! Принимаются лица от 18 лет.

Принимаются лица от 18 лет!

В формате 8 (***) ***-**-**

*Поля, обязательные для заполнения

Задать вопрос
Поступить