Профессия кондитер
Получите среднее профессиональное образование по профессии кондитер дистанционно*

Открытый
социально-экономический
колледж
Получите среднее профессиональное образование по профессии кондитер дистанционно*
Кондитер — это мастер сладостей. Он печет пироги, торты, пирожные и другие десерты. Работа требует одновременно точности, креативности и терпения. Этот специалист знает все о тесте, кремах, глазури, декоре и сочетании вкусов. Задача — не просто накормить, а удивить, подарить эстетическое и вкусовое удовольствие.
Кондитер:
Оставьте свой номер. Мы перезвоним и расскажем, как поступить в колледж с выгодой и получить бесплатно второй диплом
Пройдите обучение в Открытом социально-экономическом колледже (ОСЭК) по специальности «Поварское и кондитерское дело». Вы научитесь:
На последнем курсе — бесплатная профпереподготовка по программе на выбор. Например, вы можете пройти программу «Сыроделие».
Учеба в ОСЭК дистанционная. Вы будете самостоятельно изучать теорию через личный кабинет — в любом месте и в любое время. Если возникнут вопросы — можете задавать их преподавателям через чаты.
Практические навыки готовки будете осваивать на своей кухне: выполнять задания и отправлять фото- или видеоотчеты преподавателям, которые дадут обратную связь. Еще у вас будет практика в заведении общепита по месту жительства.
Можно пройти профессиональное обучение, поварские курсы. Этот вариант подходит для старта и смены профессии, но не дает глубоких знаний.
Более подходящий вариант — колледж, где дают среднее профессиональное образование и диплом государственного образца. С ним больше возможностей устроиться в престижное заведение и вырасти в карьере. Преимущества колледжа:
В колледже на специальности «Поварское и кондитерское дело» вы научитесь готовить разные виды кондитерских изделий и соблюдать стандарты санитарии и безопасности.
ОСЭК - это:
Ваши документы после обучения
Дополнительная квалификация даёт больше перспектив без увеличения сроков обучения и стоимости!
Общепиту не хватает работников: спрос на поваров, кондитеров и другие профессии вырос на 64%, по данным новостного сайта rg.ru.
12 тыс. вакансий по запросу «кондитер»
Места для трудоустройства:
Можно работать младшим кондитером, кондитером, шоколатье, шеф-кондитером, управляющим кондитерским производством. Можно работать на себя: печь торты и пирожные на заказ.
Кондитер с опытом работы зарабатывает от 100 000 руб. в месяц.
Поступая в ОСЭК, вы сможете:
Зачисление на «Поварское и кондитерское дело» проходит без конкурса и вступительного испытания.
Нужен только аттестат
за 9 или 11 класс
Для поступления
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политикe