Профессия повар-кондитер
Получите среднее профессиональное образование по профессии повар-кондитер дистанционно*

Открытый
социально-экономический
колледж
Получите среднее профессиональное образование по профессии повар-кондитер дистанционно*
Повар-кондитер готовит блюда, десерты и выпечку. Создает новые интересные рецепты. Отвечает за привлекательное оформление и подачу кулинарных изделий. Учитывает вкусы и потребности разных категорий гостей. Сочетает мастерство повара и творческий подход кондитера.
Повар-кондитер:
Оставьте свой номер. Мы перезвоним и расскажем, как поступить в колледж с выгодой и получить бесплатно второй диплом
Учиться на повара-кондитера после 9 или 11 класса можно в колледже. Например, в ОСЭК, на специальности «Поварское и кондитерское дело», студенты:
Особое внимание уделяется таким вопросам, как санитарные нормы, организация работы кухни, управление персоналом.
Обучение на повара-кондитера в колледже проходит удаленно. В личном кабинете студенты читают лекции, общаются с преподавателям, выполняют практические задания. Практика проходит на предприятиях общепита по месту жительства.
Выпускникам вручают диплом о среднем профессиональном образовании.
После обучения на повара-кондитера в колледже можно пройти профпереподготовку у партнера ОСЭК без доплат. Еще один диплом — это дополнительные возможности для трудоустройства и карьерного роста.
Чтобы работать по профессии повар-кондитер, достаточно получить среднее профессиональное образование в колледже. Прием идет по конкурсу аттестатов. Онлайн-колледжи принимают без рейтингов. Можно поступить с любыми оценками.
Сколько учиться на повара-кондитера, зависит от базового образования и формы обучения, в среднем 3-4 года.
ОСЭК - это:
Ваши документы после обучения
Дополнительная квалификация даёт больше перспектив без увеличения сроков обучения и стоимости!
Повар-кондитер — стабильная и нужная профессия. Спрос на специалистов постоянно растет, Появляются новые рестораны, кафе, пекарни и кейтеринговые компании, которым нужны квалифицированные кадры.
39 000+ вакансий На hh.ru для поваров
На hh.ru для кондитеров
Специалист востребован в разных местах:
Сколько зарабатывает повар-кондитер, зависит от должности и места работы. В среднем по России — это 74 000 руб. в месяц.
После колледжа можно устроиться младшим поваром или помощником кондитера. С опытом открываются возможности стать поваром-универсалом, шеф-кондитером, сушефом или владельцем собственного кафе или пекарни.
Поступая в ОСЭК, вы сможете:
Для поступления на специальность «Поварское и кондитерское дело» в ОСЭК не нужно участвовать в рейтингах. Достаточно только школьного аттестата. Результаты ОГЭ и ЕГЭ не учитываются.
Нужен только аттестат
за 9 или 11 класс
Документы
Для поступления
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политикe